Любимая женщина Дана Балана ослепила ногами в коротком платье. Нет, это не Тина

62-летняя мама Дана Балана Людмила — женщина, которая способна посоревноваться в красоте даже с украинской дивой Тиной Кароль.

Именно поэтому этих двух женщин часто сравнивают между собой. Людмила Балан, несмотря на свой возраст, вовсе не выглядит на 62 года, ведь она стройная, спортивная, красивая и всегда улыбчивая на фото.

Тоже самое можно сказать и о Тине Кароль, которая тщательно заботится о своей внешности и о своем внешнем виде. Инстаграм блог Людмилы Балан наполнен жизнерадостными подписями, пожеланиями, цветами с сердечками и её красивыми фотографиями, на которых женщина эффектно позирует в прекрасных вечерних нарядах.

Сногсшибательная мать Дана Балана Людмила и ее шикарный вечерний наряд: блеск и шик

Стоит отметить, что, как для 62-летней женщины, она выглядит очень молодо. Возможно, она не раз обращалась к пластическим хирургам, и делала подтяжки.

По фотографиям Людмилы Балан можно понять, что она сторонник роскоши и блеска в своем стиле одежды. Неизвестно, работает ли она со стилистами, или создает свой имидж одна, но за ее страничкой в Инстаграм восхищенно следят более 25 тысяч человек.

Помимо этого, ее ноги можно увидеть и на других фото, например, с пляжа.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юрий Горбунов

Юра Горбунов вернулся домой после затяжного отпуска: загорел и потолстел

Юрий Горбунов и его супруга Осадчая Екатерина сразу после Нового года оставили своего сына Ваню на родственников и улетели в Объединенные Арабские Эмираты.
Олег Винник

Олег Винник после зимних каникул сел на самолет и возвращается в Украину: “Скоро увижу...

Кумир миллионов Олег Винник после новогодних праздников вообще исчез из поля зрения поклонников и журналистов. Как и его бэк-вокалистка и одновременно тайная жена Таюне.
Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая набрала так, что ее не сразу узнали: скоро не влезет...

Ведущая ТСН на телеканале 1+1 не только блещет своими шикарными нарядами в прямом эфире и в выпусках новостей, но и в Инстаграм.
Лилия Ребрик и ее семья

Лилия Ребрик подарила дочери новый смартфон и раскрыла его цену: фанаты всполошились – у...

Телеведущая и звезда канала "Украина", телерадиокомпании "1+1 Медиа" и Ирина из сериала "Великі Вуйки" Лилия Ребрик поделилась сокровенным.

Популярное за неделю

Самые читаемые