Невеста Винника в кожаных мини шортах поманила пальцем: все ждет своего Олежку

О Таисии Сватко, более известной как Таюне, до сих пор сохраняется загадка - кто она Олегу Виннику?! Просто бэк-вокалистка, любимая или все-таки жена. Обое хранят правду как военную тайну.

Повелитель волчиц Олег Винник и Таюне вместе можно увидеть на сцене, за кулисами и на репетициях, а вне работы ведут паралелльную жизнь. Или же очень хорошо шифруются! Но вряд ли бы от теперешних папарацци долго удавалось скрыть совместное проживание, даже намека на которое нет.

Остается поклонницам надеяться, что Винник – свободный мужчина, а значит, и потенциальный жених, что дает шансы каждой.

А Таюне что-то загрустила – опубликовала черно-белые фото, вся одета в черное, такой себе очень стильный и немного брутальный тотал-блэк.

Черные кожаные мини-шорты, куртка-косуха, черные колготки и футболка, лаковые ботинки – все подобрано идеально для рокерского стиля.

Таюне

К этому – небрежно уложенные, слегка завитые длинные волосы и минимум макияжа – только глаза немного выделены. А самое главное – это пронизывающий взгляд!

Таюне

Там читается и грусть, и ожидание, и надежды. Только вот на что? Возможно, это связано с новой творческой работой певицы. А может просто настроение такое – черно-белое…

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Жительница Колорадо потратила более 200 тыс грн (в пересчете на наши деньги), чтобы вылечить смертельно больную курицу

Американка потратила 10 тысяч долларов, чтобы сделать операцию своей курице и спасти ее от...

Вам может показаться странной эта история, но в американском штате Колорадо нашлась женщина, которая увидела в своей курице не просто птицу, а настоящего друга.
Морозный день

Церковный праздник 26 января: что нельзя делать в этот день. История, традиции и приметы...

Когда слышите шум леса, то скоро будет оттепель. Когда кошка сидит на подоконнике и смотрит в окно - ожидайте, что скоро будет тепло.
Собака после стрижки

Как изменилась внешность собак после стрижки: все-таки парикмахер нужен даже животным (ФОТО)

С помощью удачной стрижки кардинально меняется не только внешность людей, но и собак. Самые яркие перевоплощения домашних животных, которые напоминали лохматое чудовище.
Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева в пижаме и на шпильках растянулась в кровати, ждет Меладзе – Волочкова...

Жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева редко публикует личные и домашние фото - чаще по работе или рекламные. А тут удивила своих поклонников очень личным снимком.

Популярное за неделю

Самые читаемые