Кем был Тарзан до того, как стал стриптизером и мужем Наташи Королевой – вы будете очень удивлены

Публика знает Тарзана как известного танцора определенного жанра и мужа Наташи Королевой, но мало кто действительно осведомлен во всех поворотах его биографии. На самом деле обаятельному артисту было совсем нелегко на пути к славе, и прежде, чем стать популярным, Тарзан много работал не только в сфере шоу-бизнеса.

Бывшему офицеру воздушно-космических сил удалось стать не просто стриптизером, а настоящим гуру этого искусства, уникальным артистом, сочетающим в своих выступлениях драматический талант, музыкальность, пластику и красоту идеального мужского тела.

Начать стоит с настоящего имени танцора – его зовут Сергей Глушко, а творческий псевдоним он подобрал себе только в юношеские годы. С самого детства он знал, что рано или поздно будет в центре внимания, но еще не догадывался о конкретной сфере – тогда еще спорт казался привлекательнее.

Сергей Глушко (Тарзан) со старшим братом Александром и мамой
Сергей Глушко (Тарзан) со старшим братом Александром и мамой Ниной, отец был кадровым военным, подполковником

Парень увлекался бодибилдингом и только в свободное время занимался музыкой. В 16 лет он со сверстниками даже организовал музыкальную группу «Фортуна».

Сергей Глушко в юности
Сергей Глушко в юности

Группа Фортуна
Группа «Фортуна»

Но школа закончилась, и пора было выбирать профессию. Почему-то юноше тогда захотелось последовать примеру отца и начать военную карьеру – он легко сдал экзамены в военно-космическую академию и уже спустя пару лет работал на космодроме «Плесецк».

Глушко - курсант военного училища
Глушко – курсант военного училища

Три года Глушко занимался системами запуска космических спутников, даже был командиром отделения, а позже ему выдали личную однокомнатную квартиру. Но наступили сложные 1990-тые, и тогда проблемы начались у всех. К тому моменту Сергей уже впервые женился, его избранницей была Елена Переведенцева – коллега парня по космодрому. Их брак подержался несколько лет и сильно пошатнулся как раз во время кризиса. Когда Глушко принял решение уйти со станции и попробовать свою судьбу в Москве, с Еленой они расстались, женщина не захотела покидать насиженное место. Он ушел из армии в звании капитана.

Сергей Глушко и первая жена
Сергей Глушко и первая жена

Так Елена Переведенцева выглядит сейчас, она еще два раза была замужем, от третьего мужа есть дочь
Так Елена Переведенцева выглядит сейчас, она еще два раза была замужем, от третьего мужа есть дочь

В Москве у Сергея была только тетя – и никаких гарантий, что все сложится удачным образом. Парень старался пробиться в круги шоу-бизнеса, выступал на праздниках и в барах, но до успеха было далеко.

Вот таким был Тарзан в начале карьеры
Вот таким был Тарзан в начале карьеры

Неожиданным, но очень хорошим поворотом оказалось случайное знакомство с Наташей Королевой – певице мускулистый блондин очень понравился, и сначала она предложила ему сотрудничать, а потом их отношения обрели романтический контекст.

Они нашли тогда друг друга
Они нашли тогда друг друга

Именно она помогла карьере танцора выйти на новый уровень.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оксана Марченко, ее старший сын и невестка

В молодой семье сына и невестки Оксаны Марченко случилось пополнение: одним малышом больше

Не так давно звезда "Х-Фактора" Оксана Марченко обзавелась невесткой — женился ее старший сын Богдан. Не прошло и полгода, как в их семье случилась новая радость.
Александр Эллерт и Ксения Мишина

Уже не Холостячка: Ксения Мишина на медитации случайно засветила обручальное кольцо на безымянном пальце...

Актриса Ксения Мишина рассказала о сложной операции, которую вчера пережила, показала обещанную медитацию и случайно выдала семейную тайну.
Михаил Поплавский

Михаил Поплавский прижался к замужней Ольге Сумской: наконец переключился со студенток на дам постарше...

Известный украинский певец и экс-ректор Киевского университета культуры Михаил Поплавский неожиданно для всех променял студенток на Ольгу Сумскую.
Картофельный отвар

Сварили картофель – отвар не выливайте: применение отвара дома с пользой

Если вы еще добавите в отвар соду, то можно очистить и нержавеющие предметы. Нужно на стакан отвара добавить 1 столовую ложку соды.

Популярное за неделю

Самые читаемые