Непутевые дети богатых знаменитостей: выросли на всем готовом и позорят родителей

Богатство родителей часто приводит к тому, что их дети совсем не оправдывают общественных ожиданий: разбалованные и беспечные, они «прожигают» молодость в окружении такой же золотой молодежи, ведь о деньгах беспокоиться не нужно.

Такая жизнь всегда полна скандалов, передряг и проблем на голову родителей. Кто доставил своей звездной семье больше всего проблем? Набрался целый список.

Даная Пригожина – дочь известного продюсера и завсегдатай «сенсационных» ток-шоу, где девушка с радостью поливает отца грязью и обвинениями. Мол, Игорь Пригожин и жадный, и тиран, и жизни никому вокруг не дает.

Даная Пригожина
Даная Пригожина

Сама Даная тоже не сахар – то она подается в модельный бизнес, совершенно не соответствуя необходимым параметрам, то укатывает на «Дом-2», откуда ее вскоре выгоняют. Так что пришлось вернуться в Москву и жить с мамой дальше.

Анна-Мария Ефремова по сравнению с ней – невинный ребенок, но своей семье все равно проблем создала достаточно. В некоторой мере, тут правда виноваты родители: девочка в семье появилась неожиданно, и к беременности никто не готовился – так что и Ксения Качалина, и сам Михаил Ефремов спокойно вели самый нездоровый образ жизни.

Анна-Мария Ефремова
Анна-Мария Ефремова

Итог – дочь с детства страдала от странностей психики, почти весь подростковый возраст провела в психиатрических лечебницах, а недавно заявила, что считает себя лесбиянкой.

Варвара Якубович – единственная наследница ведущего «Поле Чудес», и со стороны она кажется вполне достойной дочерью знаменитости. Учится девушка в МГИМО, ведет себя серьезно, нигде не позорилась. Только толи близкая дружба с Анной-Марией Ефремовой повлияла плохо, то ли Варвара сама вдруг решила, что ей тоже нравится девушки.

Варвара Якубович
Варвара Якубович

Кроме того, в последние года девушка «ударилась» в поп-культуру и активно  заполняет свои социальные сети японо-американскими персонажами, косплеем на аниме, шуточными роликами.  Подростку такое бы еще простили, но не студентке-выпускнице МГИМО.

Денис Шальных не раз доставлял хлопот Елене Яковлевой, а ведь в юности мальчик был почти идеальным сыном. Все резко перевернулось после первого актерского опыта, когда парень осознал, что эта профессия ему неинтересна, а вот спорт – куда ближе.

Денис Шальных
Денис Шальных

Но из всех возможных вариантов он выбрал бодибилдинг, ради заработка стал изучать парикмахерское искусство, а еще забил себе большую часть тела татуировками. Актрисе оставалось только смириться.

Любовь Успенская до сих пор содержит свою уже взрослую дочь Татьяну Плаксину – долгое время девушка маму не позорила, но инфантильность и жизненные взгляды все-таки настораживали.

Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина

Сама Татьяна живет в США полностью за счет родителей, работу «не признает», и все было хорошо, пока они не поссорились между собой, и дочь вдруг начала вести себя так, словно Успенская – всемирное зло. Пользоваться ее деньгами, тем не менее, это не мешает.

Проблемы в семье и у певицы Славы – ее старшая дочь Александра Морозова, несмотря на юный возраст, ведет себя весьма вызывающе.

Александра Морозова
Александра Морозова

Уже в 15 лет девочка публиковала в своих соцсетях откровенные снимки, крутила романы и сожительствовала с парнями без разбора, соглашалась на провокационные фотосессии. Мама почему-то дочь не ограничивает.

Конфликты с дочерью Лидией у еще одной певицы – Глюкозы. Лида Чистякова с детства обладала буйным нравом, часто задиралась к сверстникам и совсем не умела находить контакт, из-за чего пришлось менять школу за школой.

Лида Чистякова
Лида Чистякова

Единственное утешение для мамы: сложности компенсируются талантом девочки. Она уже записывает свои песни и, похоже, музыка делает ее более умиротворенной.

У актера Александра Збруева тоже в семье беда: его дочь Наталья Збруева никогда не давала никаких предпосылок для проблем, но из-за череды семейных трагедий сильно изменилась. Сначала девочку подкосили новости об изменах отца (она «отомстила» папе, бросив все и устроившись продавщицей), потом проблемы в личной жизни все чаще толкали на истерики и скандалы.

Наталья Збруева
Наталья Збруева

Наталья состояла в отношениях с криминальным типом, которого убили в одной из перестрелок, после чего девушка попыталась покончить с собой путем самосожжения в квартире. После этого осталось только отправить ее на лечение в психиатрическую лечебницу.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль беременна

Тина Кароль в черном платье с открытым животом блеснула третьим месяцем беременности: у Дана...

Учитывая то, сколько времени Тина Кароль одна, ей уже с кем только не приписывали роман. Но самым постоянным был и остается он.
Настя Каменских

Настоящая дива: Настя Каменских с неприкрытой пятой точкой пробежалась по мальдивскому песку

Настя Каменских взяла в отпуск много купальников, но, судя по всему — ее самый любимый это розовый.
Екатерина Осадчая и ее самые броские платья

Лучшие платья Екатерины Осадчей с важных мероприятий: Юра Горбунов потратил на это немало денег...

Екатерина Осадчая — светская львица, которая любит мелькать на центральных украинских телеканалах, речь идет не только о ее "родном" телеканале 1+1, но и о других медиа.
Максим Галкин показал мать

Максим Галкин показал давно умершую маму в день ее рождения (Видео)

На видео из семейного архива комика его еще молодая и красивая мама сидит и улыбается с бокалом. Видимо, это кадр из какого-то праздника.

Популярное за неделю

Самые читаемые