Невеста Дана Балана Тина Кароль вышла на паркет «Танцев» в белом платье с открытым декольте: не хватает только колечка

Популярная украинская певица Тина Кароль в финале «Танцев» вышла на паркет в белоснежном платье, намекнув тем самым на возможную свадьбу с молдавским мачо Даном Баланом.

Вчера завершился новый сезон самого танцевального проекта страны «Танцы со звездами», ведущими которого традиционно были Юрий Горбунов и героиня нашей сегодняшней статьи.

Для последнего эфира Тина выбрала роскошный образ от любимого дизайнера David Koma с высоким разрезом на ноге и прозрачной вставкой в зоне декольте.

Тина Кароль в новом образе на паркете
Тина Кароль в новом образе на паркете

Аккуратная укладка с ровными волосами, нежный макияж и лаконичные украшения сделали исполнительницу еще более элегантной.

Нельзя не сказать, что в грандиозном финале поучаствовал и потенциальный жених Кароль Дан Балан. Певец совместно с финалисткой «Голоса страны» Индирой Едильбаевой исполнил песню «Дышат о любви».

Индира Ельдибаева и Дан Балан
Индира Ельдибаева и Дан Балан

Даже у Горбунова такое появление молдавского артиста на паркете вызвало недоумение. Так, шоумен поинтересовался у Дана, будет ли Тина его ревновать, на что он ушел от ответа и предложил Юрию задать этот вопрос самой Кароль.

Юрий Горбунов и Тина Кароль в финале «Танцев со звездами» 2020
Юрий Горбунов и Тина Кароль в финале «Танцев со звездами» 2020

Роман им приписывают еще с того момента, как они стали коллегами в вокальном шоу на 1+1. Там знаменитости демонстрировали на камеру неподдельную заинтересованность друг другом, причем некоторые поклонники уже говорят о свадьбе и возможной беременности певицы от молдавского мачо.

Дан Балан и Тина Кароль
Дан Балан и Тина Кароль

Несмотря на огромное количество подобных слухов, звездная парочка никак их не комментирует, чем только подогревает интерес публики. Впрочем, им прекрасно это удается.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оля Полякова с дочкой Машей

“Спасательницы Малибу”: Оля Полякова с дочкой померялись фигурой в купальниках

15-летняя дочь Оли Поляковой Маша опубликовала яркие фотографии с отдыха на Мальдивах.
Гимнастки Стефани Миллингер

Подборка ярких и жутких трюков от гимнастки Стефани Миллингер: впечатлительным лучше не смотреть (ВИДЕО)...

Стефани Миллингер не только талантливая спортсменка, но и очень креативная гимнастка. Вы только гляньте, что она вытворяет со своим телом. У нее вообще кости есть?
Умершие актеры сериала «Бригада»: фанаты будут помнить всегда

Умершие актеры сериала «Бригада»: почему все они умирают не своей смертью?

Российский криминальный телесериал 2002 года надолго засел в сердцах поклонников. Его пересматривают даже сейчас, им восхищаются целые поколения.
Джамала

Джамала в платье в сетку бросила вызов Оле Поляковой и Насте Каменских: вот это...

Украинская певица Джамала довольно часто скрывает свои формы под свободной мешковатой одеждой, но мало кто знает - на самом деле она стройная и привлекательная худышка.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Забытая Легкоступова, брошенный Домогаров и лишенный свободы Ефремов — почему артисты...

Со стороны кажется, что быть знаменитым — сплошной праздник. На самом же деле все совсем не так, ведь звезды такие же люди, как и мы с вами. Примеры забытой Легкоступовой, заключенного Ефремова и брошенного Домогарова ярко это доказывают.