Кристина Орбакайте удивила архивным детским фото с еще молодой Пугачевой: Примадонну не узнать

Вчера, в последнее воскресенье ноября, в России праздновали День матери и в честь этого праздника Кристина Орбакайте поделилась архивным фото с молодой Аллой Пугачевой.

Примадонна российской эстрады практически не появляется на светских мероприятиях с тех пор, как у них с Максимом Галкиным родились Лиза и Гарри. Сейчас певица все свободное время посвящает семье, причем о старшей дочери и внуках тоже не забывает.

Орбакайте на данный момент живет с супругом Михаилом Земцовым и их дочкой Клавдией в Америке. Также у нее есть двое взрослых сыновей — 29-летний Никита Пресняков и 22-летний Дени Байсаров.

Дети и внуки Аллы Пугачевой — Никита Пресняков, Клавдия Земцова, Дени Байсаров, Кристина Орбакайте, Гарри и Лиза Галкины
Дети и внуки Аллы Пугачевой — Никита Пресняков, Клавдия Земцова, Дени Байсаров, Кристина Орбакайте, Гарри и Лиза Галкины

Несмотря на давно обустроенную жизнь в США, домой к звездной матери Кристина тоже наведывается. Кроме того, артистка время от времени публикует в социальных сетях семейные фото с родительницей.

Орбакайте в старости будет похожа на Пугачеву
Орбакайте и Пугачева

На этот раз в ее Instagram появился редкий кадр с Аллой Борисовной, на котором она еще совсем юная, а Примадонна — в самом расцвете сил.

«Мама, мамочка, мамуля!», — подписала звезда публикацию.

Комментарии пользователей сети не заставили себя ждать:

  • «Счастья вашей большой и замечательной семье!»;
  • «Самая знаменитая мама нашей страны»;
  • «Вот она, та Алла, которую мы помним и любим. Сейчас на фотографиях она неузнаваема! Совсем другой человек!»;
  • «Красавицы и умницы!»;
  • «С Днем матери вас и Аллу Борисовну»;
  • «Очень приятно видеть вас вместе».

Больше интересного о том, как сейчас живут Пугачева и Галкин со своими двойняшками в роскошном семейном замке смотрите в видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юрий Горбунов

Юра Горбунов вернулся домой после затяжного отпуска: загорел и потолстел

Юрий Горбунов и его супруга Осадчая Екатерина сразу после Нового года оставили своего сына Ваню на родственников и улетели в Объединенные Арабские Эмираты.
Олег Винник

Олег Винник после зимних каникул сел на самолет и возвращается в Украину: “Скоро увижу...

Кумир миллионов Олег Винник после новогодних праздников вообще исчез из поля зрения поклонников и журналистов. Как и его бэк-вокалистка и одновременно тайная жена Таюне.
Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая набрала так, что ее не сразу узнали: скоро не влезет...

Ведущая ТСН на телеканале 1+1 не только блещет своими шикарными нарядами в прямом эфире и в выпусках новостей, но и в Инстаграм.
Лилия Ребрик и ее семья

Лилия Ребрик подарила дочери новый смартфон и раскрыла его цену: фанаты всполошились – у...

Телеведущая и звезда канала "Украина", телерадиокомпании "1+1 Медиа" и Ирина из сериала "Великі Вуйки" Лилия Ребрик поделилась сокровенным.

Популярное за неделю

Самые читаемые