Звезды «Квартал 95» Евгений Кошевой и Александр Пикалов ужаснули новой внешностью: «Лица в экран скоро не поместятся»

Новое фото комиков из студии «Квартал 95» Евгения Кошевого и Александра Пикалова удивило публику. За последние годы они изменились до неузнаваемости.

На официальной странице «Квартала 95» в Инстаграм появилось свежее фото комиков Евгения Кошевого и  Александра Пикалова. На снимке актеры вовсю смеются вероятно над какой-то шуткой. Мужчины на фото выглядят очень стильно. Евгений одет в молодежный свитшот с ярким принтом, а Пикалов — в рваные джинсы и черную футболку.

Трудно не заметить, что за последнее время Кошевой и Пикалов набрали парочку лишних килограммов. На это больше всего обратили внимание пользователи Сети и оставили не самые приятные комментарии под публикацией. «Лица в экран скоро не войдут», «Килограмм по двадцать сбросить? Слабо, пацаны?», «Да, разнесло вас ребята..», «Парни вы разжирели один Вовка у вас работает как и раньше», «Чем вас кормят?))) Шо у вас такие подбородки?», — отреагировали на снимок фолловеры.

Скриншот комментариев под фото комиков
Скриншот комментариев под фото комиков

Напомним, недавно Евгений Кошевой дал интервью для программы «33 на 3» на телеканале ICTV и в эксклюзивном интервью рассказал о взаимоотношениях с бывшим коллегой и нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским. Кошевой заявил, что не возьмет Зеленского после президентства назад в студию «Квартал 95» . При этом «Лысый из Квартала» считает, что сам Зеленский не попросится вернуться, ведь у него есть много своих дел.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юрий Горбунов

Юра Горбунов вернулся домой после затяжного отпуска: загорел и потолстел

Юрий Горбунов и его супруга Осадчая Екатерина сразу после Нового года оставили своего сына Ваню на родственников и улетели в Объединенные Арабские Эмираты.
Олег Винник

Олег Винник после зимних каникул сел на самолет и возвращается в Украину: “Скоро увижу...

Кумир миллионов Олег Винник после новогодних праздников вообще исчез из поля зрения поклонников и журналистов. Как и его бэк-вокалистка и одновременно тайная жена Таюне.
Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая набрала так, что ее не сразу узнали: скоро не влезет...

Ведущая ТСН на телеканале 1+1 не только блещет своими шикарными нарядами в прямом эфире и в выпусках новостей, но и в Инстаграм.
Лилия Ребрик и ее семья

Лилия Ребрик подарила дочери новый смартфон и раскрыла его цену: фанаты всполошились – у...

Телеведущая и звезда канала "Украина", телерадиокомпании "1+1 Медиа" и Ирина из сериала "Великі Вуйки" Лилия Ребрик поделилась сокровенным.

Популярное за неделю

Самые читаемые