Пища знаменитостей: Максим Галкин и Алла Пугачева показали, что есть у них в холодильнике

Что же хранится в холодильнике звездной пары - читайте далее.

В одном из своих видео в Instagram, Максим Галкин показал, как выглядит их с Аллой Пугачевой холодильник после новогодних праздников.

На удивление, в нем нету никаких крутых деликатесов, красной икры, лобстеров, или чего-то подобного. Как и у многих из нас, в холодильнике примадонны можно найти яйца, молочко, сгущенку и разные соусы. А еще котлеты и огурчики, которыми и полакомился на видео Максим Галкин, признаваясь, что не может остановиться есть после праздников.

По поводу питания стоит отметить, что Алла Борисовна придерживается диеты, которая сама придумала и назвала “СССР”. Из аббревиатуры становиться понятно, что не ест артистка: сладкое, соленое и сдобу. А р – значит разгрузочный день, который делает Пугачева, если позволит себе что-то вкусное и калорийное на праздники.

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

Также напомним, что недавно Максим Галкин опубликовал милое семейное видео, на котором Алла Борисовна делает массаж своему сыну Гарри.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юрий Горбунов

Юра Горбунов вернулся домой после затяжного отпуска: загорел и потолстел

Юрий Горбунов и его супруга Осадчая Екатерина сразу после Нового года оставили своего сына Ваню на родственников и улетели в Объединенные Арабские Эмираты.
Олег Винник

Олег Винник после зимних каникул сел на самолет и возвращается в Украину: “Скоро увижу...

Кумир миллионов Олег Винник после новогодних праздников вообще исчез из поля зрения поклонников и журналистов. Как и его бэк-вокалистка и одновременно тайная жена Таюне.
Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая набрала так, что ее не сразу узнали: скоро не влезет...

Ведущая ТСН на телеканале 1+1 не только блещет своими шикарными нарядами в прямом эфире и в выпусках новостей, но и в Инстаграм.
Лилия Ребрик и ее семья

Лилия Ребрик подарила дочери новый смартфон и раскрыла его цену: фанаты всполошились – у...

Телеведущая и звезда канала "Украина", телерадиокомпании "1+1 Медиа" и Ирина из сериала "Великі Вуйки" Лилия Ребрик поделилась сокровенным.

Популярное за неделю

Самые читаемые