Заплывшая жирком Тина Кароль оголила спину, продемонстрировав свои складки: Дану Балану это не понравится

Тина Кароль появилась в финале шоу «Танцы со звездами» в не самом удачном платье.

Тину Кароль считают эталоном женственности и красоты. Она трижды получала звание «Самая красивая женщина Украины» по версии журнала VIVA. Это и неудивительно, ведь  певица обладает не только превосходной внешностью, но и умеет подобрать правильный наряд, который подчеркнет ее роскошные формы. 

Тина Кароль удивляет очень женственными и нереально красивыми платьями
Тина Кароль удивляет очень женственными и нереально красивыми платьями

Однако в этот раз, что-то пошло не так. Тина Кароль является неизменной ведущей шоу «Танцы со звездами» и каждый эфир артистка появляется в невероятных нарядах. В этот раз Тина выбрала для не самое удачное платье, которое подчеркнуло проблемные зоны фигуры красотки. Тина надела  черное платье с очень глубоким вырезом на спине. Ее волосы были собраны, а из прически свисали красивые украшения.

Тяжело не заметить небольшие складочки на спине певицы. Похоже, она набрала несколько лишних килограммов. Впрочем, Кароль это похоже не беспокоит. Певица частенько надевает откровенные платья с необычными вырезами, не стесняясь показаться неидеальной.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юрий Горбунов

Юра Горбунов вернулся домой после затяжного отпуска: загорел и потолстел

Юрий Горбунов и его супруга Осадчая Екатерина сразу после Нового года оставили своего сына Ваню на родственников и улетели в Объединенные Арабские Эмираты.
Олег Винник

Олег Винник после зимних каникул сел на самолет и возвращается в Украину: “Скоро увижу...

Кумир миллионов Олег Винник после новогодних праздников вообще исчез из поля зрения поклонников и журналистов. Как и его бэк-вокалистка и одновременно тайная жена Таюне.
Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая набрала так, что ее не сразу узнали: скоро не влезет...

Ведущая ТСН на телеканале 1+1 не только блещет своими шикарными нарядами в прямом эфире и в выпусках новостей, но и в Инстаграм.
Лилия Ребрик и ее семья

Лилия Ребрик подарила дочери новый смартфон и раскрыла его цену: фанаты всполошились – у...

Телеведущая и звезда канала "Украина", телерадиокомпании "1+1 Медиа" и Ирина из сериала "Великі Вуйки" Лилия Ребрик поделилась сокровенным.

Популярное за неделю

Самые читаемые

10 мест на планете, куда вас и никого другого не пустят...

Сейчас туристы имеют доступ в такие локации, которые вряд ли бы удалось посетить раньше – отдаленные острова, племена аборигенов и затерянные места внутри влажных джунглей стали частыми местами для путешествий благодаря современным средствам транспортировки.