Оля Полякова полностью сменила имидж: подстриглась под мальчика – не поп-певица, а рокерша

Такого радикального изменения имиджа у самой успешной украинской звезды женского пола и не припомнится! Еще вчера в своем Васадули Вагароде Оля бегала, коз доила, сыр делала, с девками капусту квасила, а тут – ну чисто супер-стар мирового масштаба.

Поклонники сначала опешили, а потом давай искать аналоги, только бледные они все какие-то. Не тянут ни Мадонна, ни даже Леди Гага с Пинк вместе к нашей Поляковой. Они, пусть не обижаются, уже далеко не первой молодости и выигрывают больше за счет эпатажа и того, что вблизи на них и не взглянешь – запрещено.

А у Оли все свежее, натуральное, на домашних харчах с Васадули Вагароде взращенное. Вы только полюбуйтесь!

Только стоп! А где Олины шикарные волосы? Неужели подстриглась? Ну и ладно. Так Оле тоже просто замечательно – видно лоб высокий, в значит, умный. И идеальные черты лица, и макияж от мастера своего дела. И вообще, тут все сделано по высшему разряду.

Шикарный образ Оли Поляковой для шоу Маска запечатлела несравненная Соня Плакидюк – fashion-фотограф и эксперт конкурса “Супер Топ-модель по-украински”. Умеет она подать самое главное и выгодное в любой модели.

 

Оля Полякова – далеко не любая и ее этот лук просто потрясающий! Эдакая гламурная рокерша. Розовое латексное платье с молодежным капюшоном дополнено совершенно несерьезными рюшами, где только можно (и не можно). Зато юбка по крою зачетная – и ножки бесконечные показать, и на сцене поплясать, и за ударными посидеть, и даже на мотоцикле прокатиться. А на талии – поясок такой красивый, с пряжкой и намеками на брутальность. Ну и серьги-сердечки с блестящими камушками – куда же девушкам без них.

По всем параметрам Оле Поляковой и ее стилистам большой респект, как и фотографу. Даже Кате Осадчей и Лесе Никитюк понравилось. А еще больше 75 тысячам подписчиков. И нам тоже очень нравится.

 

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о жене Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.