Ольга Бузова так старалась соответствовать Сансаре, что переломала себе ребра: “Когда меня не станет…”

У нас все переживали из-за "Танцев со звездами", а в России в разгаре другие шоу и другие звезды.

Среди недавних творческих проектов одиозной ведущей Дома-2 и самой дорогой певицы России – Ольги Бузовой самым обсуждаемым стал «Ледниковый период» — певица решила принять участие в шоу и вместе с другими знаменитостями впервые стала на коньки. До недавнего, как ни странно, Бузова была в списке самых вероятных победителей шоу.

Бузова в Ледниковой периоде

Да вот красивый на экране спорт оказался далеко не настолько безопасным, насколько хотелось бы, и программа закончилась для Ольги внезапно. Чрезмерное усердие и усталость обернулись травмой по неосторожности, и прямо со льда светскую львицу отвезли в больницу с переломом ребер.

Естественно, с настолько серьезной травмой шансов продолжить участие в шоу никаких: впереди долгая терапия и реабилитация, так что Бузову дисквалифицировали по техническим причинам.

В сети этот случай стал широко обсуждаем, ведь поклонники певицы перепугались не на шутку, а скептики начали обвинять ее во лжи и привлечении внимания. Ведь перед тем Ольга сильно повредила ногу.

Звездная нога
Звездная нога

Точку в споре поставили медики из той же больницы, куда обратилась Ольга – она правда серьезно повредила себе грудную клетку, а вовсе не ожидает «жалости» от публики. По их словам, ей строго запрещены физические нагрузки, ведь с таким диагнозом есть риск повредить еще и внутренние органы.

Что будет дальше, пока все зависло.

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Дмитрий Шепелев

Жизнь продолжается без Жанны: вдовец Фриске Дмитрий Шепелев впервые рассказал о дочери

Известный российский шоумен Дмитрий Шепелев впервые рассказал поклонникам о дочери от новой избранницы. От брака с покойной Жанной Фриске у него остался сын Платон.
Таюне и Олег Винник, которые долгие годы скрывают свою дочь

У Олега Винника нашли дочь: как выглядит девочка, которую они с Таюне скрывали столько...

Слухи о том, что Олег Винник женат на своей бэк-вокалистке Таюне, с каждым годом обрастают новыми интересными подробностями.
Тіна Кароль

Чувственная Тина Кароль показала сочные губы на новом фото: Балану можно позавидовать

Дану Балану можно позавидовать и вы поймете почему, увидев чувственное фото его предполагаемой возлюбленной. На этом снимке Тина Кароль показала сочные губы, чего раньше певица не делала.
Тина Кароль

Тина Кароль отправилась на отдых в тёплые края с любимым парнем: показала себя в...

Украинская певица Тина Кароль решила устроить себе райский отдых на берегу океана. Отправилась отдыхать она не одна.

Популярне за тиждень

Популярне