Танцы уже совсем замучили: Влад Яма показал как с женой Лилией и сыном Леоном отдыхает в Дубаи

Author name 3 декабря 2020 в 11:12

Поделитесь этой статьей

Влад Яма с семьей
Влад Яма с семьей

Влад Яма редко делится фото своей семьи, больше из профессиональной сферы и шоу. А сейчас порадовал поклонников снимками семейной идиллии.

Закончился интенсивный период работы – “Танцы со звездами”, где судействовал хореограф, позади. Мужчина выкладывался по полной – и физически (репетиции, выступления, мастер-классы), и эмоционально, и морально: это очень непросто – оценивать людей, которых хорошо знаешь много лет. И, конечно, после такого напряга отдых обязателен.

Для этого мужчина выбрал Дубаи – после нашего холода и слякоти лучшее место, чтобы согреться и расслабиться. В теплых водах Персидского залива семья решила освоиться что-то новое и выбрала для этого доску для катания на волнах – падлборд. Это такая большая доска, которой управляют стоя с помощью весла.

Влад Яма с семьей на падлборде
Влад Яма с семьей на падлборде

Фото глава семейства сопроводил пространным постом:

На пару приятно смотреть – накачанное тело Влада, фантастическая фигура Лилианы в черном стильном купальнике. На мальчика надели спасательный жилет, возможно он еще не очень уверенно держится на воде. Влад написал также, что пока они осваивали доску, их отнесло в зону семизвездочного отеля Burg Al Arab. Оттуда пришлось им с женой грести на коленях, чтобы не свалиься в воду опять, а Леон изображал их груз.

Кроме того, Влад с женой сделали красивую фотосессию среди песочных барханов.

 

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей