Как выглядят тайные дети Надежды Мейхер и почему она скрывает их от публики

38-летнюю певицу Надежду Мейхер считают самой очаровательной участницей группы «ВИА Гра». Однако Мейхер состоялась не только как артистка, но и как любящая жена и заботливая мама троих детей. Как выглядят наследники певицы и почему она практически никогда не показывает их на публику, читай в нашем материале.

На пике популярности группы ВИА ГРА Надежда Мейхер заявила, что покидает группу. Тогда певице было всего 20 лет, а причиной ухода из группы стала ее беременность. В 2002 году Надежда рожает первенца Игоря, но даже появление сына на свет не заставило ее открыть имя отца ребенка. Только через много лет Мейхер призналась, что родила сына от бизнесмена Александра Лищенко. Она так и не стала его женой и прожили они вместе совсем не долго.

Сын Надежды Мейхер Игорь в детстве
Сын Надежды Мейхер Игорь в детстве

Сейчас сыну Надежды Мейхер 18 лет. Так выглядит Игорь сейчас:

Игорю уже 18 лет
Игорю уже 18 лет

В 2008 году Мейхер познакомилась с российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, от которого в 2012-м родила дочь Анну. И только спустя 2 года после рождения дочки пара официально оформила отношения. Александр и Надежда тихо расписались в одном из киевских ЗАГСов и не стали устраивать пышного торжества по этому поводу. Вскоре после свадьбы супруги узнали, что скоро в их семье станет на одного человека больше и в 2015 году у них рождается вторая дочка Мария.

Сейчас Анне 8 лет, а Марии — 5 лет. Все эти годы артистка «скрывала» своих девочек от публики. Однако совсем недавно Надежда впервые показала дочек на шоу «Танцы со звездами», где она принимала участие.

Надежда Мейхер с дочерьми
Надежда Мейхер с дочерьми

Более того, артистка станцевала на паркете шоу вместе с малышками под легендарную песню «Квітка Душа», которую исполняла в этот вечер Тоня Матвиенко.

Почему Надежда Мейхер долгое время скрывала детей от публики?

В одном из интервью Мейхер призналась, что старается оберегать родных и не травмировать их излишним вниманием со стороны поклонников. Надежда добавила, что у ее девочек еще нет своей странице в Инстаграм и они не спешат их заводит. «Не все же люди добрые и искренние. И я не хочу, чтобы на психику моего ребенка повлиял кто-то, кто будет говорить или писать ему какие-то странные вещи», — подметила Мейхер.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Эвелина Бледанс

51-летняя Бледанс в пижаме и без макияжа покорила Тарзана, Королевой пора ревновать: «Пример настоящей...

Наташе Королевой самое время бить тревогу, ведь Тарзан покорен 51-летней Бледанс без макияжа и в пижаме.
Галкин похвастался новым приобретением

Галкин показал новое увлечение: Пугачева больше не интересна

Максим Галкин в своем Инстаграме опубликовал новое фото, которое вызвало бурю эмоций у подписчиков.
Песочное печенье: рецепт СССР

Песочное печенье из детства: такое тесто готовили мамы и бабушки (ВИДЕО)

Это печенье вспомнят все, кто жил в СССР. Оно получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным.
Тина Кароль

Тина Кароль качается на траве: в чем причина? (Фото)

Как ей удается держать себя в тонусе при таком ритме жизни? Наверное у Тины Кароль есть свои секреты. Хотя, возможно это подарок природы.

Популярне за тиждень

Популярне