Заворотнюк выходит замуж: пока мать болеет, Заворотнюк-младшая облачилась в “свадебное” платье, намекнув на замужество

Уже больше года самая известная няня России Анастасия Заворотнюк находится в коме, в которую её врачи ввели по медицинским показаниям.

Артисты, приближенные к семье Заворотнюк, дали клятву молчания. Поэтому не распространяют абсолютно никакую информацию о состоянии знаменитой артистки, и даже не готовы поделиться тем, жива ли она на самом деле.

Поклонники то и дело присматриваются к социальным сетям её старшей дочери Анны Заворотнюк, которая активно публикует в Instagram подробности своей личной жизни

Несмотря на то, что она в социальных сетях довольно открытый и общительный человек, Аня просит обходить стороной тему её матери. Так как это тема для неё очень болезненная, и она не знает доподлинно сможет ли Анастасия Заворотнюк выздороветь и вернуться к нормальной жизни.

Неделю назад в день матери Анна Заворотнюк всю же вспомнила своей маме Анастасии, и отметила, что ей бы хотелось, чтобы мама поскорее выздоровела и вернулась к нормальному образу жизни.

Тем не менее, уже через несколько дней Заворотнюк похвасталась важным событием своей жизни — она выложила фото в свадебном платье.

Поклонники недоумевают — кто же мог стать избранником Заворотнюк младшей? Ведь она до этого не показывала своего ухажера в социальных сетях.

Учитывая то, что Заворотнюк долгое время жила в Соединённых Штатах Америки и нередко ездила туда вместе со своей мамой на лечение, поклонники подозревают то, её избранником мог стать бизнесмен из Штатов. Однако никакого подтверждения этому пока что нет.

В описании к фотографии Анна Заворотнюк, к сожалению, не решилась раскрыть тайну этого важного события, и всего лишь попросила посоветовать ей почитать какие-то интересные книги.

Поклонников очень удивило то, что столь важные события в своей жизни Заворотнюк младшая отмечает без своей мамы. А некоторые предположили, что мама Анастасия уже пришла в нормальное состояние и вернулась к обычной жизни со своей семьёй. Однако просто ещё не набралась сил для того, чтобы выйти на публику.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль празднует свой 36-й день рождения

Тине Кароль – 36 лет. 10 малоизвестных фактов о возможной супруге Дана Балана

25 января 2021 года украинская певица и всенародная любимица Тина Кароль празднует свой 36 день рождения. Для такого возраста она уже немало достигла.
Кристина Орбакайте и ее дети

Как выглядят дети Кристины Орбакайте и внуки Аллы Пугачевой?

Кристина Орбакайте — одна из немногих, кто имеет статус "дети звезд", но вопреки нему смог выйти из тени звездной мамы и начать ошеломляющую сольную карьеру.
Банановый чизкейк - пальчики оближешь

Десерт мечты: легкий и сладкий банановый чизкейк без выпечки и без хлопот за 15...

Любителям десертов всегда хочется экспериментировать и делать что-то новое, интересное, и сегодня мы расскажем о страсти сладкоежек — чизкейке.
Михаил Жванецкий - известный сатирик и комик, цитаты которого у всех на устах даже после трагической смерти

Топ крылатых высказываний Михаила Жванецкого о жизни и всяком разном, которые блестяще описывают наше...

В ноябре 2020 года не стало Михаила Жванецкого. Не стало великого комедийного артиста, яркого писателя, непревзойденного сатирика и импровизатора.

Популярное за неделю

Самые читаемые