Спилась и одряхла: Кристина Орбакайте уже совсем не та пьянящая красотка (ФОТО)

Эстрадная певица и актриса Кристина Орбакайте в последнее время выступает на сцене значительно меньше, чем раньше.

Еще десять лет назад её песни играли из каждого утюга и на каждой вечеринка. Даже те, кто не интересуется музыкой, смогли напеть хоть пару строчек из её хитов. Однако на сегодняшний день Кристина Орбакайте хоть и остаётся артисткой, но пишет песни и выступает с концертами уже не так активно, как во времена своей молодости.

Кристине Орбакайте сейчас 49 лет, она занимается творческой деятельностью и воспитанием своих детей

Несмотря на то, что её мать — великая Примадонна Алла Борисовна Пугачёва, достаточно богатая и знаменитая, Кристина Орбакайте не выросла разбалованной девочкой. Она не пользуется и не пользовалась тем, что заработала её мать, а прокладывает путь к собственному имени самостоятельно.

Несмотря на неудачи и поражения, которые были в карьере Кристины Орбакайте, она сохранила свое честное имя

Недавно появилась информация о том, что они со своей звездной мамой и сильно поскандалили. Именно из-за этого Кристина Орбакайте отказалась от проекта по строительству театра имени своей мамы, который планировался в Санкт-Петербурге.

Интересным является и то, что звездное семейство довольно долгий промежуток времени не выкладывает совместные фотографии, и не появляется на светских мероприятиях.

Стоит отметить, что в последнее время Кристина Орбакайте сильно постарела

Видимо у неё начались какие-то серьёзные проблемы со здоровьем, либо осенняя депрессия. Потому что её лента в Инстаграм стала мрачной, и почти на каждом снимке прослеживаются большие мешки под глазами и синяки.

Такое явление свидетельствует о плохом сне и плохом самочувствии. Предлагаем вам взглянуть на несколько недавних фотографий Кристины Орбакайте, которые немного озадачили её поклонников.

Также добавим, что Кристину Орбакайте обвиняли и в пьянстве, которое начало развиваться якобы на почве развода и скандала со своей звездной мамой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль празднует свой 36-й день рождения

Тине Кароль – 36 лет. 10 малоизвестных фактов о возможной супруге Дана Балана

25 января 2021 года украинская певица и всенародная любимица Тина Кароль празднует свой 36 день рождения. Для такого возраста она уже немало достигла.
Кристина Орбакайте и ее дети

Как выглядят дети Кристины Орбакайте и внуки Аллы Пугачевой?

Кристина Орбакайте — одна из немногих, кто имеет статус "дети звезд", но вопреки нему смог выйти из тени звездной мамы и начать ошеломляющую сольную карьеру.
Банановый чизкейк - пальчики оближешь

Десерт мечты: легкий и сладкий банановый чизкейк без выпечки и без хлопот за 15...

Любителям десертов всегда хочется экспериментировать и делать что-то новое, интересное, и сегодня мы расскажем о страсти сладкоежек — чизкейке.
Михаил Жванецкий - известный сатирик и комик, цитаты которого у всех на устах даже после трагической смерти

Топ крылатых высказываний Михаила Жванецкого о жизни и всяком разном, которые блестяще описывают наше...

В ноябре 2020 года не стало Михаила Жванецкого. Не стало великого комедийного артиста, яркого писателя, непревзойденного сатирика и импровизатора.

Популярное за неделю

Самые читаемые