А где сын? Что мы знаем о ребенке Малахова, которому уже 2 года

Андрей Малахов – некий серый кардинал российского телевидения. Ведущий в своих программах раскрывает тайны звезд и обсуждает неприятные истории гостей эфира, а вот о личной жизни говорит мало. Как и с кем живет шоумен, читайте в нашем материале.

Андрей Малахов – еще тот Казанова, по крайней мере, если верить слухам. Ему неоднократно приписывали отношения со многими известными женщинами. Самые популярные романы ведущего, новости о которых часто всплывали в СМИ, были с Еленой Кориковой и Анной Седаковой.

Андрей и Наталья

Все же, женился Андрей на другой женщине. Ее имя Наталья Шкулёва, с которой он узаконил отношения в 2011. Она – издатель российской версии журнала ELLE, юрист и редактор. В 2017 году появилась информация о том, что семья ждет ребенка. И уже в ноябре у Малахова  народився наследник, которого назвали Александр.

Вместе с Натальей Шкулевой

Несмотря на то, что с тех пор уже прошло больше двух лет, пара до сих пор ни разу не показала мальчика ни на светских мероприятиях, ни на совместном отдыхе. Даже на фото в социальных сетях Александр ни разу не замечен.

Воспитанием Саши практически с первых дней рождения занимается няня, поскольку родители много времени проводят на работе.

Поклонники теряются в догадках, почему же пара не показывает сына. Одни предполагают, что для супругов это поздний и долгожданный ребенок, особенно для Натальи, поэтому они его тщательно оберегают от сторонних глаз. Другие поговаривают, что у мальчика есть проблемы со здоровьем. Ведущего даже обвиняют в том, что в такой способ он хочет пропиариться.

Программа “Осторожно, Собчак”

Малахов был одним из гостей программы «Осторожно, Собчак»,  сьемки которой проходили у него дома. Но там не было замечено детских игрушек и других принадлежностей. В начале нового года появилась информация, что жена Малахова снова беременна. И снова история повторяется, ведь пара по-прежнему никак не комментирует ситуацию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тогда и сейчас. Как сегодня выглядят и чем занимаются актеры из сериала Coлдaты.

Напомним, что стало известно, как живет Диана Гурцкая после завершения карьеры.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Даша Васнецова

Куда пропала самая эпатажная из “папиных дочек” Даша Васнецова: что случилось с актрисой и...

Актриса Анастасия Сиваева после окончания съемок ситкома "Папины дочки" полностью исчезла с экранов - почему и как девушка живет сейчас?
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Молитесь с верою!

Молитвы перед сном. Читайте душевно и с верою в сердце

Я молюсь, чтобы дурные сны ускользнули от меня. Пойдем со мной сегодня вечером, Господь, и присмотри за мной, пока я сплю. Аминь.
Тина Кароль беременна

Тина Кароль в черном платье с открытым животом блеснула третьим месяцем беременности: у Дана...

Учитывая то, сколько времени Тина Кароль одна, ей уже с кем только не приписывали роман. Но самым постоянным был и остается он.

Популярне за тиждень

Популярне