Что известно о Гостье из будущего сегодня?

Юная девушка с огромными глазами и приятной улыбкой – такой советский зритель запомнил Наталью Гусеву, которая сыграла Алису Селезневу в знаменитом советском фильме «Гостья из будущего». Как сложилась судьба актрисы, читайте в нашем материале.

После выхода на экраны киноленты, Наталья проснулась популярной. Многие девочки хотели быть похожими на нее, а мальчики восхищались юной актрисой. Гусева к такой популярности не была готова. Постоянные письма и звонки от поклонников ее утомляли.

Кроме того, это отвлекало ее от учебы. Дело в том, что Наталья была отличницей и ходить в школу ей нравилось. Особое внимание она уделяла точным наукам, с которыми хотела связать свою  профессиональную жизнь. Актерская карьера не входила в её жизненные планы, поэтому во время сьемок ее часто можно было увидеть за учебниками. Так Наталья пыталась наверстать упущенный материал.

Несмотря на это, она продолжала сниматься в кино. После легендарного фильма вышло еще несколько работ, где была задействована Наталья. Однако повторить успех «Гостьи» им не удалось.

Решение уйти из кинематографа она приняла в 90-х, когда ей стали предлагать роли отрицательных героинь.

После окончания школы, как и предполагалось, девушка пошла учится на микробиолога в один из столичных университетов. Получив диплом, девушка начинает работать по специальности. Её даже пригласили на стажировку во Францию, но Гусева отказалась. На тот момент она уже была замужем и родила дочь Алесю.

Семья Гусевой

Кстати, мужем Гусевой стал поклонник ее творчества Денис Мурашкевич. Пара прожила вместе до 2001-го года. Долгое время Наталья была одна, и только пять лет назад актриса решилась на еще один брак с дизайнером Сергеем Амбиндером. У них родилась девочка, которую они назвали София.

Наталья Гусева с дочкой

Как признается Наталья, она счастливый человек, ведь у нее есть муж и две дочки. Она также реализовала себя в профессиональном плане: Гусева –  руководитель компании, которая занимается фармакологией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выглядит сейчас девочка, голосом которой говорит Маша из популярного мультфильма.

Напомним, что Брежнева показала фото в постели. На снимке с певицей может быть не Меладзе.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Самый популярный певец Китая Витас - вся правда об артисте

Правда и мифы о загадочном Витасе: заряжал воду при помощи силы голоса и имел...

В начале "нулевых" годов появилась такая личность, как Витас. Его радушно приняли, так как он обладал редким голосом, который, по слухам, передавал огромную энергетику.
Алена Винницкая

Как на самом деле зовут Надежду Мейхер, Винницкую, Каминскую, Огневич, Камалию под псевдонимом?

Слава Каминская - это не Слава, а Ольга Кузнецова. Согласно преданиям считается, что если назвать именем человека родственника то можно перенять его судьбу.
Гортензия

Какие цветы поднимают настроение: то о чем вы не знали

Светло-розовый цвет передает сочувствие, а роза персикового оттенка свидетельствует о вашей искренности. Удивите своего друга красивым букетом.
Александра Кучеренко

Жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко показала свои худенькие ножки в новом костюме

Телеведущая и модель Александра Кучеренко показала новое летнее фото в розовом пиджаке и бежевых штанах. Снимок сделан на фоне колеса обозрения на Контрактовой площе.

Популярне за тиждень

Популярне