Популярные женщины, которые после развода похудели

Для кого-то развод это повод сдаться, уйти в депрессию, скрыться от всех в четырех стенах и запустить себя. Для других окончание отношений – как глоток свежего воздуха и стимул заняться собственным внешним видом. Представляем вам тройку знаменитых женщин, которые заметно похудели после расставания с мужьями.

Лолита Милявская

Эпатажная звезда российской эстрады не раз упоминала о том, что ей комфортно в ее размере pluz-size. Но ее нынешний внешний вид говорит о другом. Дело в том, что певица изрядно похудела после развода  с Дмитрием Ивановым. Поклонники отмечают, что Лолита стала выглядеть намного лучше, хотя находятся и такие, которые волнуются за здоровье артистки.

Елена Степаненко

Звезда сбросила 40 килограмм после того, как рассталась с Евгением Петросяном. Напомним, что пара прожила вместе 33 года. Кстати, мнения поклонников разделились. Некоторые фанаты пишут восхитительные комментарии о том, как похорошела Елена, а другие просят вернуть прежнюю эффектную Степаненко.

Полина Гагарина

Певица вышла замуж в двадцать лет за актера Петра Кислова. Полина родила супругу сына Андрея, и после родов значительно поправилась. Несколько лет совместной жизни принесли Полине и Петру сплошные разочарования. Изначально они пытались спасти брак ради мальчика, но в итоге все равно развелись. После расставания Гагарина сбросила 30 килограмм.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тогда и сейчас. Как сегодня выглядят и чем занимаются актеры из сериала Coлдaты.

Напомним, что стало известно, как живет Диана Гурцкая после завершения карьеры.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Ароматный кекс к чаю

Идеальный лимонный кекс: нежное пушистое тесто и легкий пикантный вкус

Приготовления не требует особых умений. Лимонный кекс получится идеальным, даже если никогда не готовили выпечку.
Ольга Сумская

54-летняя Ольга Сумская хочет тряхнуть стариной и зажечь паркет «Танцев со звездами» в следующем...

Известная украинская актриса Ольга Сумская хочет поучаствовать в следующем сезоне «Танцев со звездами». Артистка в свои 54 не боится трудностей, связанных с подготовкой номеров для шоу.
Алена Винницкая

Модный тренд или здоровье: кто из украинских звезд стал вегетарианцем

Что заставило звезд отказаться мяса, читайте в нашем материале.
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова на своей свадьбе

Вдовец Легкоступовой пытается забрать 30 тыс евро и личные вещи из квартиры певицы

Вокруг смерти Валентины Легкоступовой продолжают разворачиваться страсти даже после ее кремирования. Сейчас последний супруг певицы Фирсов пытается прибрать к рукам деньги умершей певицы.

Популярне за тиждень

Популярне