65-летняя Лариса Долина в платье с декольте до пупка похвасталась переспевшими “кокосиками”

Лариса Долина
Лариса Долина

Свой творческий путь исполнительница хита “Погода в доме” начала с джазового стиля. Когда Ларисе было 23 года, ее заметила Алла Пугачева, которая пригласила ее в оркестр “Современник”. Там талант восходящей звезды раскрылся на полную. Кроме того, она попробовала себя в кино и мюзиклах.

Лариса Долина в молодости
Лариса Долина в молодости

Надо сказать, что сейчас Долина нечасто появляется на публичных мероприятиях, хотя ни о каком уходе со сцены она не заявляла. А недавний выход артистки в свет вызвал настоящий фурор в сети, причиной этому стало ее платье силуэта “русалка” с декольте до пупка.

Как только фото в этом образе появились в социальных сетях, пользователи тут же начали оставлять комментарии — кто-то критикует исполнительницу, а кто-то ею восхищается:

  • “Выглядите потрясающе!”;
  • “Хватит льстить… Пора на отдых!”;
  • “Красавица. Отличная работа доктора [пластического хирурга]”;
  • “Грациозно!”;
  • “Вы божественны!”;
  • “Всегда в форме”.

Лариса заметно похудела и с радостью хвастается прекрасной фигурой в соответствующих нарядах. К тому же не платьем единым певица блеснула на церемонии вручения национальной музыкальной премии “Золотой граммофон”. Она вошла в число лауреатов, получила свою награду за хит “По встречной” и порадовала зрителей “ВТБ-Арены” фееричным выступлением.

Лариса Долина на Золотом граммофоне 2020
Лариса Долина на Золотом граммофоне 2020

Публика одарила Долину бурными аплодисментами, а многие гости мероприятия отметили, что она очень похорошела. Как раз к своему 65-летию знаменитость серьезно за себя взялась, чтобы выглядеть неотразимо.

Лариса Долина
Лариса Долина

Кроме похудения с помощью правильного питания и усиленных занятий спортом, Лариса воспользовалась услугами пластических хирургов и инъекционной косметологией. Хотя ранее звезда уверяла, что свой возраст принимает с достоинством и не пользуется подобными услугами.

Лариса Долина до и после пластики
Лариса Долина до и после пластики

Нельзя не отметить, что нередко страсть к пластике плохо отражается на внешности и лишает человека индивидуальности, но эксперименты героини статьи получились весьма удачными. Особенно в глаза бросаются практически полное отсутствие морщин и пухлые губы.