Заворотнюк не позволила дочери вернуться домой. Откровенное признание дочки артистки

Популярная актриса Анастасия Заворотнюк, которая запомнилась зрителю, как няня Вика в сериале «Моя прекрасная няня», борется с онкологическим заболеванием. Ее дочь Анна опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором рассказала об одном из трудных периодов в жизни. Что произошло в семье звезды, читайте в нашем материале.

Как призналась Анна, она тяжело переживала переезд в Америку, куда отправилась на учебу. Сначала жизнь в чужой стране вызвала у нее восхищение и радость. Впрочем, сразу после смены места жительства она чувствовала себя одинокой в большом городе.

“Смена места жительства – это тот барьер, который не могут преодолеть многие из-за страха изменений и других жизненных обстоятельств. В начале, когда я решилась на переезд в Америку, меня переполняло чувство восторга и ожидания. Но когда я прибыла в Штаты и осознала, что совершенно одна и никого не знаю, меня охватило невероятное чувство страха и паники”, – рассказала Аня.

Девушка вспоминает, как в первый день учебы в университете позвонила Анастасии и сказала, что хочет вернуться домой. Однако Заворотнюк предостерегла дочь от необдуманного поступка.

Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной

«Мой первый день в университете закончился звонком маме, наполненный слезами и просьбой вернуться назад. Моя мама, невероятно мудрая женщина, попросила меня потерпеть хотя бы несколько месяцев и если мне и дальше будет так же сложно, то конечно же я вернусь”, – написала девушка.

Сразу после звонка маме у девушки исчез страх, добавляет Анна.

“Маленькими шагами я начала преодолевать себя и взрослеть. В течение второго месяца, моего пребывания там я наконец встретила друзей. И жизнь сразу же заиграла другими красками. Я звонила родным и с восторгом рассказывала о своих достижениях в учебе и жизни в целом”, – резюмировала дочь Заворотний.

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Анна Седокова показала проблемы с бюстом

Аппетитная Анна Седокова без стыда дала поближе рассмотреть свой четвертый размер

Популярная певица Анна Седокова без стыда позволила публике поближе рассмотреть свою зону декольте. Поклонники уверены — звезда может похвастаться четвертым размером минимум.
Дым накрыл Калифорнию

Сколько стоит дым? Ответ найден после пожаров в Калифорнии

Пожары влияют на качество воздуха, даже когда небо относительно чистое, и создают реальные финансовые затраты.
Илона Гвоздева

Недавно родившая Илона Гвоздева в тесном платье с глубоким разрезом показала первый послеродовой танец:...

Известная в Украине хореограф Илона Гвоздева показала свой первый танец после родов, надев тесное обтягивающее платье с разрезом до бедра.
София Ротару с внучкой Соней

Внучка Софии Ротару оставила жениха-миллионера и выбралась на прогулку с мамой и бабушкой: семейная...

Соня Евдокименко, внучка легендарной украинской певицы Софии Ротару, поделилась кадрами с семейной прогулки с мамой и бабушкой.

Популярне за тиждень

Популярне