Звездные пары, которые познакомились на Голосе страны

Сейчас телеканал «1+1» транслирует десятый сезон вокального шоу «Голос страны». Сегодня это один из самых популярных проектов на украинском телевидении, каждый эпизод которого просматривают более 5 миллионов человек. Украинская версия шоу «TheVoice» даже признана одной из лучших в мире. За годы существования вокальных соревнований авторы открыли множество талантливых артистов. Зарождались здесь и служебные романы между участниками, ведущими и судьями. Мы сделали подборку наиболее известных пар, которые познакомились на шоу.

Самая известная история любви на «Голосе», конечно, принадлежит ведущим шоу – Екатерине Осадчей и Юрию Горбунову. Их чувства зародились во время съемок детской версии шоу, хотя до этого звезды были знакомы более 10 лет. Их отношения ограничивались рабочими моментами. Екатерина Осадчая, например, неоднократно общалась на камеру с Юрием для программы «Светская жизнь».

На шоу «Голос. Дети»все начиналось с совместного кофе и репетиций, а перед нокаутами Юрий решился подарить напарницы первый букет. Влюбленные уже более трех лет – женатые и воспитывают сына Ивана.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

В участников первого сезона Арсена Мирзояна и Антонины Матвиенко отношения развивались значительно стремительнее. Еще во время первых репетиций между ними возникла искра, а затем оба поняли, что влюблены. Арсен признается, его задело то, что Антонина при знакомстве с ним не поздоровалась. Девушка объясняет это тем, что считала Арсена чуть ли не самым главным своим конкурентом.

Несмотря на то, что молодой человек организовывал сюрпризы и дарил цветы, паре долго удавалось скрывать любовь. Впоследствии они съехались, а через некоторое время, проверив свои чувства в быту, официально поженились. Теперь Антонина и Арсен – счастливые родители дочери Нины, которую назвали в честь известной бабушки – народной артистки Украины Нины Матвиенко.

Вера Кекелия и Роман Дуда

Еще одна звездная пара «Голоса» – Вера Кекелия и Роман Дуда. Они – участники седьмого сезона, оба были в команде Сергея Бабкина. Их знакомство произошло во время первой совместной репетиции всех исполнителей, тренером которых был певец. Сначала Роман похвалил прическу Веры, что показалось ей дерзким поступком. Впоследствии девушка заметила, что такие комплименты зачастили. Сначала пара начала общаться, как друзья, в пределах шоу и вне его.

Первое полноценное свидание состоялось во время «Нокаутов», тогда пара поняла, что их отношения переросли в нечто большее. Как и их предшественники, они долгое время скрывали отношения. Вера старше Романа на семь лет, но это не мешает счастью пары. С 2017 года они женаты и сейчас ожидают пополнения.

На площадке и за кулисами десятого сезона также кипят страсти, ведь среди звездных наставников – две пары. Официально – Потап и Настя Каменских и по слухам – Дан Балан и Тина Кароль.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Алина Гросу

(Видео) Алина Гросу открыла свою тайну: ее новый образ в шоу

Немаловажное значение имеет с каким взглядом поворачивается Алина Гросу. Немного загадочности и таинственности и конечно обаяния.
Лилия Ребрик с мужем

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Молитесь с верою

Какое лучшее время для молитвы? Читайте с верою в сердце, душевно и с чувством...

В Писании нет окончательного определения того, в какое время лучше всего молиться к нашему Создателю или сколько нам следует это делать.

Популярне за тиждень

Популярне