В черном элегантном наряде София Ротару встретила Новый год в своем роскошном особняке под Киевом

Всенародно любимая певица, которой в прошлом году исполнилось 73 года, уже много лет проводит новогодние прздники в кругу семьи.

В своем микроблоге в Инстаграм София Михайловна опубликовала красивые семейные фото, как она встретила год белого Быка.

София Ротару в кругу семьи
София Ротару в кругу семьи

На первом фото она стоит рядом со своим единственным сыном Русланом, который буквально на днях отпраздновал 50-летний юбилей. София Михайловна в красивом вечернем платье черного цвета, на голове – новогодний колпак. Мужчина в клетчатом домашнем костюме и таком же колпаке.

На втором фото – вся семья в сборе у большой наряженной елки. Мы видим саму Софию Ротару, ее сына, по левую руку – внучка Соня Евдокименко в романтичном белом платье. Рядом с ней – ее мама, невестка Софии Ротару Светлана. Свекровь очень любит жену сына, у них отличные отношения, вся семья проживает в большом деревянном доме в поселке Пятихатки под Киевом. На стуле с собачкой сидит мама Светланы, которая была приглашена в гости.

Дом Софии Ротару под Киевом
Дом Софии Ротару под Киевом

Как известно, раньше София Михайловна проживала в Крыму, в Ялте, где у нее была огромная квартира и элитный отель Вилли София. Когда Крым оккупировала Россия, семья перебралась в Киев, а квартиру продали. Сейчас на продажу выставлен и отель – за 25 миллионом евро, но пока все действия приостановлены из-за юридических нюансов.

На семейном фото не видно жениха Сони – 32-летнего американского бизнесмена Дениса Жаданова. Он осенью приезжал познакомиться с родными Сони, молодой человек семье понравился. Но софия Ротару считает, что 19-летней девушке, которая еще учится и строит модельную карьеру, выходить замуж еще рановато. О реакции Сони и Дениса на такое заявление ничего не известно.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

5 ошибок правильного питания, которые мешают похудеть

Почему я не худею: диетолог-нутрициолог назвал 5 ошибок правильного питания, которые мешают похудеть

Диетолог-нутрициолог назвал популярные ошибки, из-за которых замедляется метаболизм. В результате этого не удается похудеть даже при соблюдении правильного питания.
Наташа Королева

Наташа Королева показала моложавую маму: теща Тарзана даже в 74 носит ультрамини и красится...

Скандально известная певица Наташа Королева показала свою маму и накануне ее 75-летнего юбилея устроила ей сюрприз.
Дом Софии Ротару

Где живет София Ротару показали с высоты: шикарный особняк посреди сосен и внедорожник у...

73-летняя певица София Ротару во время карантина практически все время проводит в своем загородном доме под Киевом. Журналисты сняли ее дом с помощью дрона.
Наталья Валевская, Дан Балан и Тина Кароль

Дан Балан — мужчина нарасхват: Наталья Валевская настойчиво пытается подвинуть Тину Кароль

Украинская певица и телеведущая Наталья Валевская неожиданно для всех оказалась в компании молдавского мачо Дана Балана, которого публика считает любовью Тины Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые