Максим Галкин слил видео, как его 71-летняя жена отплясывает в белом платье и теплых тапках на Новый год

Новый год Алла Борисовна встречала с семьей и гостями и многочисленными гостями в своем замке в деревне Грязь под Москвой.

Максим Галкин не удержался и запостил видео веселой гулянки. Для вечеринки был использован банкетный зал в имении Пугачевой и Галкина, там есть небольшая сцена и больше десятка круглых столиков ресторанного типа.

Судя по видео (посмотреть можно в конце статьи), гостей было довольно много, если все женщины, попавшие в кадр, пришли со своей второй половинкой.

Максим снял, как три подружки – Алла Пугачева, Ида Достман и молодая жена Юрия Николаева Юлия Проскурякова вышли на сцену танцевать под зажигательный хит “Видели ночь” известной группы “Кино”.

Танцы Аллы Пугачевой и ее гостей
Танцы Аллы Пугачевой и ее гостей

Гостеприимная хозяйка дома была одета в свободное белое плиссированное платье и легкая кофта-накидка, а на ногах – теплые тапочки-угги на меху. Хотя лицо Аллы Борисовны выглядит очень даже молодо для ее возраста, по ее осторожным движениям и беспокойстве о здоровье заметно, что она решила сильно не молодиться в новогоднюю ночь.

В ходе веселого танца к танцующим присоединилась жена Валентина Юдашкина Марина, а потом и сестра Максима Галкина Наталья. Получился целый номер.

Максим никак не прокомментировал видео, а поклонники буквально засыпали Пугачеву комплиментами.

 

Комментарии
Комментарии

Только за два часа видео ролик набрал почти миллион просмотров и более полутора тысяч комментариев.

Многие поклонники звездной пары сожалели, что Лиза и Гарри не попали в кадр, скорее всего к тому времени дети уже спали.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Пожар в Харькове 21 января

23 января объявлен Днем траура в Украине в связи с гибелью 15 человек в...

Накануне в Харькове случилась страшная трагедия — загорелся дом престарелых. Без серьезных жертв не обошлось — не стало 15 его жителей.
Екатерина Кухар

Судья “Танцев со звездами” Екатерина Кухар показала подросшую дочку: тоже будет балериной

Прима-балерина национальной оперы Украины и судья проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар показала редкое фото подросшей дочки.
Кети Топурия

Солистка популярной музыкальной группы “А’Студио” Кети Топурия во второй раз стала мамой

34-летняя певица Кети Топурия, солистка очень популярной в странах СНГ группы "А'Студио" 21 января родила второго ребенка.
Кристина Асмус

Полгода прошло, а зареванная Кристина Асмус все вспоминает Гарика Харламова: “Ребята, помогите”

История скандального брака и еще более скандального развода звездной пары актриса Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова не дает покоя их поклонникам.

Популярное за неделю

Самые читаемые