Как выглядит невестка, зять и внуки 90-летнего хореографа Григория Чапкиса, которые живут в США и Италии

Легендарный танцор, хореограф и преподаватель Григорий Чапкис был 4 раза женат, у него двое детей – сын и дочь, а еще, четверо внуков – две девочки и два мальчика.

Его последняя свадьба на женщина, которая моложе него на 51 год, в прошлом 2020 году наделала много шума. А потом Григорий Николаевич был судьей в любимом публикой шоу “Танцы со звездами”. И на финальный эфир неожиданно для самого хореографа из Америки прилетел его сын Грег. Так вся Украина узнала о детях Чапкиса.

Григорий Чапкис с сыном на прямом эфире “Танцев со звездами” (скрин с видео)

Лилия – дочь Григория от первого брака с танцовщицей Людмилой, с которой он прожил 20 лет. Лилия родилась в 1958 году, она сейчас живет в городе Ареццо в Италии. Ее муж – знаменитый опереточный тенор Евгений Сафрончик. У пары двое детей, внучек Чапкиса: Анна 40 лет, которая выбрала профессию актрисы, работает в театре, и Виктория, она младше на 5 лет и пошла по стопам деда и мамы – работает с Лилией в балетной школе.

Анна Сафрончик, внучка Чапкиса
Анна Сафрончик с отцом Евгением, зятем Чапкиса
Григорий Чапкис с сыном и внучкой Викторией

Сын Грег от второй жены Натальи родился в 1979 году. Разошлись Григорий Николаевич со второй женой из-за того, что она мечтала жить в США, а Чапкис хотел жить в Украине. Женщина забрала сына и уехала. Живут в Сан-Франциско. Грег Чапкис  также выбрал профессию танцора и хореографа, но в современных танцах, он обучает молодежь хип-хопу в собственной школе Chapkis Dance, а также является постановщиком многих шоу для ведущих американских звезд.

Грег Чапкис на сцене

С женой Эмбер Грег живет уже 20 лет, из них в браке 8 лет. У пары двое сыновей – 12-летний Николай и 5-летний Максим. Семейным фото и поделился 1 января 2021 год.

Грег Чапкис с семьей
Грег Чапкис с семьей

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о жене Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.