Вечная любовь длиной в 6 лет: почему Тина Кароль не может забыть покойного мужа и не выходит замуж

Кто он – мужчина, который навсегда занял главное место в сердце Тины Кароль и почему молодая, красивая и успешная женщина не ищет новых отношений, а посвятила себя сыну.

7 лет после смерти мужа сильно повлияли на сценический имидж Тины Кароль – если в начале своей карьеры она была задорной блондинкой-зажигалочкой, то уход Евгения из жизни сделала из нее серьезную и печальную женщину, навсегда любящую только одного мужчину.

Даже когда она была в самом центре романтичной истории с коллегой Даном Баланом, а на съемках ее часто видели с широкой улыбкой, вопросы о покойном супруге все равно за миг стирают всю эту жизнерадостную “маску”, и глаза украинской певицы вновь наполняются скорбью.

Love story Тины и Жени

Их история любви трагически прервалась 28 апреля 2013 года – в этот день Евгения Огира не стало, после нескольких лет лечения от серьезной онкологии, у него был рак желудка. Но до этого они вместе с Тиной прожили 6 замечательных совместных лет, в течение которых занимались не только творческим сотрудничеством (он был продюсером певицы), но и строили собственную семью. Кароль бережет наследие мужа и их совместного труда с огромным уважением до сих пор.

Все началось еще в 2007 году – тогда пара совершенно случайно познакомилась в студии одного телеканала. Уже через год он тайно расписались и сыграли пышную свадьбу.

Свадебные фото Тины Кароль и Евгения Огира
Свадебные фото Тины Кароль и Евгения Огира

2008 в целом стал для влюбленных знаменательным – как оказалось, во время венчания в Киево-Печерской Лавре Тина уже была беременна, так что в ноябре того же года родился общий сын Вениамин.

Венчание Тины Кароль и Евгения Огира
Венчание Тины Кароль и Евгения Огира

Мальчик уже отпраздновал свой 12 день рождения, он живет в Великобритании и часто приезжает к маме погостить на родину.

Тина Кароль с сыном Вениамином
Тина Кароль с сыном Вениамином

Когда сына только отдали в садик, родители столкнулись с огромной проблемой – у Евгения обнаружили рак желудка. В течение нескольких лет лучшие врачи боролись за его жизнь, но выздороветь мужчине так и не судилось.

Тина и Евгений во время выписки из роддома
Тина и Евгений во время выписки из роддома

Счастливая семья
Счастливая семья

В 2012 году он в последний раз появился на официальном мероприятии – их с Тиной видели на Crimea Music Fest, но после этого его состояние начало стремительно ухудшаться.

Тина Кароль и Евгений Огир
Тина Кароль и Евгений Огир

Прогнозы не сулили шансов дожить даже до весны, но огромная любовь жены помогла ему додержаться до конца апреля.

На этом фото Евгений уже серьезно болен
На этом фото Евгений уже серьезно болен

Смерть супруга  серьезно выбила певицу из колеи – она закрылась в себе, отменила все творческие проекты и серьезно пугала своим состоянием близких. На то, чтобы вернуться к пению, ей понадобился почти год – но душа не восстановилась полноценно до сих пор.

Тина Кароль до сих пор посвящает песни своему мужу
Тина Кароль до сих пор посвящает песни своему мужу

Она все еще часто появляется с цепочкой, на которой висит обручальное кольцо мужа, сочиняет песни на честь главной любви своей жизни и бережет Вениамина – самое дорогое, что у нее осталось. Только теперь уже рассказывает свою историю через многочисленные концерты и выступления, песни и целые альбомы, посвященные настоящим чувствам.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Виктор Павлик и его жена Екатерина

Как выйти замуж за Виктора Павлика? История его беременной жены Екатерины Репяховой (Видео)

55-летний певец Виктор Павлик довольно популярен в Украине.
Ремонт в квартире: фото до и после

Превратили “бабушкину” гостиную в модную и современную: фото до и после поразят разницей

Ремонт — это всегда трепетное и ответственное событие, и очень приятно фотографировать квартиру до, а потом сравнивать с результатом после.
Котлеты из белокочанной капусты

Готовим котлеты из белокочанной капусты и без грамма мяса: бюджетный рецепт, который стоит записать...

Сочные и вкусные, но без мяса. Читайте подробно в рецепте, как приготовить котлеты из обычной белокочанной капусты.
Анфиса Чехова

Скандальная Анфиса Чехова наконец разделась – с трудом успела прикрыть лишнее перед фотографом

Анфиса Чехова — телеведущая, актриса, очень интересная знаменитость, которая привлекает публику своими большими формами.

Популярное за неделю

Самые читаемые