Нереальный Олег Винник тоже собрался на Бали с какой-то девицей – Таюне от неожиданности аж присвистнула

Любимый певец миллионов женщин в Украине и многих зарубежных стран в новогодние праздники пел практически в каждом телевизоре, одно его выступление запомнилось особенно.

Поклонники украинских звезд с нетерпением ждали новогодных праздников, чтобы насладиться живыми выступлениями своих кумиров на концертах и шоу. Особенно удачным оказалось грандиозное шоу “Новорічна ніч на телеканалі Україна”.

Там организаторы собрали практически всех топовых артистов. В студии ведущим был Владимир Остапчук, его прикольное крейзи-караоке произвело настоящий фурор и у участников, и у зрителей (подробности по ссылке).

Владимир Остапчук
Владимир Остапчук

А на Софиевской площади царила Оля Полякова, которая своим драйвом и фантастическими костюмами не давала замерзнуть и скучать публике на холоде.

Оля Полякова біла Снегурочкой
Оля Полякова была Снегурочкой

Поклонницы Олега Винника дождались его выступления в студии (видео в конце статьи) и не были разочарованы. Их кумир вышел в черной кожаной куртке-косухе и черных джинсах и спел свой хит “Натали”. Оригинальности выступлению придало оформление сцены – с сотнями мониторов, на которых его поклонницы (и поклонники тоже) танцевали, подпевали и визжали от восторга.

Олег Винник на сцене в новогоднюю ночь
Олег Винник на сцене в новогоднюю ночь

Изюминкой номера стала выходка бэк-вокалистки Олега Таюне, которую все считают его законной женой. Она тоже вышла на сцену вся в черном: кожанные латексные брюки и стильный пиджак с металлическими пуговицами в два ряда. Когда Олег пропел строчку “Ой, не спиш по ночам” Таюне смешно присвистнула – получилось очень удачно и забавно одновременно.

Таюне отлично умеет свистеть
Таюне отлично умеет свистеть

Ритмичная песня зажгла и публику в зале – коллеги Винника по шоу-бизнесу аж подпрыгивали на стульях, а некоторые пустились в пляс.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Екатерина Репяхова (Павлик)

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова впервые рассказала о пропавшем отце

Екатерина Репяхова — супруга украинского певца Виктора Павлика. Недавно она сообщила фанатам о четвертом месяце беременности.
Ирина Горовая с дочерью Натальей

Бывшая Потапа Ирина Горовая не выдержала и примчалась на Мальдивы посмотреть, чем он там...

Зимний локдаун 2021 года ознаменовался удивительным явлением: все границы закрыты, но нашим звездам это ни по чем - они каким-то чудом через них просачиваются.
Александр Эллерт рассказал, как ласково называет Мишину

Эллерт рассказал, как он ласково называет экс-холостячку Мишину — “кличка” не для публики

Недавно закончившийся проект "Холостячка", где актриса Ксения Мишина нашла свою любовь, активно продолжается и в реальной жизни.
47-летний женщине удалось отказаться от алкоголя

Как изменилась женщина, которая полностью отказалась от алкоголя: фигура, как у молодой девушки (ФОТО)...

Австралийка рассказала, как изменилась ее жизнь после того, как она отказалась от алкоголя. Теперь женщине могут позавидовать даже некоторые молодые девушки.

Популярное за неделю

Самые читаемые