Куда пропала самая эпатажная из “папиных дочек” Даша Васнецова: что случилось с актрисой и как она живет

Актриса Анастасия Сиваева после окончания съемок ситкома "Папины дочки" полностью исчезла с экранов - почему и как девушка живет сейчас?

Анастасия Сиваева, наиболее известная по своей яркой роли в сериале «Папины дочки», продолжает радовать своих поклонников новыми снимками в социальных сетях – недавно она опубликовала черно-белое фото с празднования Нового года в своем Инстаграме.

Новогоднее фото Анастасии Сиваевой
Новогоднее фото Анастасии Сиваевой

Но многочисленные фанаты актрисы интересуются, почему от нее не поступает никаких новостей профессионального плана. Талантливая Настя ведь почти перестала появляться на экранах после окончания съемок «Папиных дочек», и публика волнуется, что же мешает девушке строить успешную карьеру.

Даша Васнецова в сериале
Даша Васнецова в сериале

Роль саркастичной Даши Васнецовой сделала Анастасию знаменитой еще в юном возрасте – тысячи подростков по всей стране восхищались дерзкой готессой, копировали ее стиль и повторяли цитаты. Но для Сиваевой такое огромное внимание оказалось малоприятным. Она ведь сама в тот период еще была совсем юной, нужно было окончить школу, думать о будущем образовании. Постоянные сообщения от фанатов отвлекали, как и вездесущие папарацци. Поэтому вместе с родителями Настя приняла тяжелое решение – временно уйти от публики, а потом уже решить, стоит ли того актерский путь.

Анастасия Сиваева в кино
Анастасия Сиваева в кино

Так после «Папиных дочек» Сиваева временно не снималась или появлялась только в очень маленьких проектах – короткометражках, музыкальных клипах, роликах. В 2011 году она решила попробовать себя в театре и там ей понравилось. Довольно закрытой и спокойной по характеру девушки непубличная жизнь оказалась намного приятнее, так что на большие экраны она решила вовсе не возвращаться.

Анастасия Сиваева в 2020 году
Анастасия Сиваева в 2020 году

Сейчас о ее личной жизни и творческих работах известно мало – партнера, если такой имеется, она не афиширует. Анастасия поддерживает контакт со своими поклонниками в социальных сетях и время от времени выставляет для них несколько фото из жизни. Все остальное кажется ей излишним. Остается только порадоваться за девушку, ведь она наконец нашла комфортное для себя место в жизни.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль празднует свой 36-й день рождения

Тине Кароль – 36 лет. 10 малоизвестных фактов о возможной супруге Дана Балана

25 января 2021 года украинская певица и всенародная любимица Тина Кароль празднует свой 36 день рождения. Для такого возраста она уже немало достигла.
Кристина Орбакайте и ее дети

Как выглядят дети Кристины Орбакайте и внуки Аллы Пугачевой?

Кристина Орбакайте — одна из немногих, кто имеет статус "дети звезд", но вопреки нему смог выйти из тени звездной мамы и начать ошеломляющую сольную карьеру.
Банановый чизкейк - пальчики оближешь

Десерт мечты: легкий и сладкий банановый чизкейк без выпечки и без хлопот за 15...

Любителям десертов всегда хочется экспериментировать и делать что-то новое, интересное, и сегодня мы расскажем о страсти сладкоежек — чизкейке.
Михаил Жванецкий - известный сатирик и комик, цитаты которого у всех на устах даже после трагической смерти

Топ крылатых высказываний Михаила Жванецкого о жизни и всяком разном, которые блестяще описывают наше...

В ноябре 2020 года не стало Михаила Жванецкого. Не стало великого комедийного артиста, яркого писателя, непревзойденного сатирика и импровизатора.

Популярное за неделю

Самые читаемые