Яна Рудковская в потрясающем наряде пышно отпраздновала День рождения – такого подарка не получал еще никто

Яна Рудковская к своим 46 годам добилась такого успеха, который другим и не снился. Девушка из семьи обычного военного, родившаяся в далеком Кустанае (это Казахстан), а потом все годы ездившая с отцом по военным частям, куда его направляли, сейчас входит в десятку самых богатых женщин России.

Яна Рудковская в свой 46-й день рождения

Она успешный продюсер, бизнесмен, жена известного фигуриста Евгения Плющенко, мать троих сыновей.

Семья Яны Рудковской – Евгений Плющенко, сыновья Андрей Батурин, Александр и Арсений Плющенко

Третьего мальчика в 2020 году паре родила суррогатная мать, из-за проблем со здоровьем и возраста Яна не рискнула сама вынашивать желанного ребенка. Под Новый год пара впервые показала своего малыша.

25 декарбря Арсению Плющенко исполнилось 3 месяца

А еще Яна – очень успешный блогер, на ее страничку в Инстаграме подписано более 4,6 млн пользователей, что приносит ей немаленький ежемесячный доход в несколько сотен тысяч долларов.

Яна Рудковская у накрытого стола

Большой интерес к страничке светской львицы вызван тем, что она буквально в подробностях показывает всю роскошь богатой жизни, за что ее часто обвиняют в том, что кичится своими деньгами. Недавно, например, она показала свою коллекцию винтажный нарядов, стоимость каждого – как автомобиль. А чтобы лучше видно было, залезла на стол, уставленый золотыми безделушками.

Яна Рудковская в винтажном платье

Особой славы сыскали роскошные завтраки Яны, фото которых в микроблоге уже превысило 2000 штук. Кто-то посчитал, что каждый завтрак стоит как среднемесячная зарплата учители или медика в России (фото и подробности по ссылке).

Один из завтраков Яны Рудковской

Муж Евгений Плющенко сделал для жены просто невероятный подарок: балет “Лебединое озеро” на льду. Это уникальное представление стало для именинницы настоящим сюрпризом.

Ледовый балет Лебединое озеро

Мало кто знает, что по образованию Яна – врач-дерматолог, но она не пошла работать по специальности, а создала сеть косметических салонов, а с 2005 года стала продюссером никому не известного Димы Белана и сделала из него звезду мирового уровня.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.