71-летняя Алла Пугачева решила в новом году не заморачиваться косметикой — что естественно, то не безобразно

Алла Пугачева первым в 2021 году поделилась снимком, где она полностью без макияжа, в модном пухавике гуляет возле своего дома.

Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой в 2021 году исполнится 72 года, но старушкой ее никак не назовешь. Молодой муж, маленькие дети, смелые наряды – некоторые поклонники даже попрекают ее, что молодится чересчур.

А Алле Борисовне уже совершенно все равно, что о ней думают и говорят – она просто наслаждается своей обеспеченной жизнью, детьми и мужем, старается беречь здоровье.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

В период карантина Пугачева мало выходила в люди, даже на похороны пришла только к Жванецкому, а остальных другей и знаменитостей своим присутствием не почтила. И дома у них с Галкиным, в замке села Грязь, шумные вечеринки с многочисленными гостями сошли на нет – что рисковать, если кругом бушует коронавирус и все больше знакомых попадают в больницы.

Но на встречу Нового года пара решила пригласить самых близких друзей и устроить настоящий праздник – с банкетом и салютом. Подробно с фото вы можете прочитать по этой ссылке.

Алла Пугачева с детьми наблюдают праздничный салют
Алла Пугачева с детьми наблюдают праздничный салют

Ала Борисовна встречала Новый год с свободном белом платье из плиссированной ткани и мерцающей накидке. А чтобы ноги не мерзли – обула теплые тапочки-угги, в них и танцевала – видео от Максима Галкина по ссылке.

Гости Аугачевой и Галкина на Новый год
Гости Аугачевой и Галкина на Новый год

Но праздники закончились, наступили будни 2021 года. Максим Галкин и далее постит забавные фото и видео ролики – как дети снеговика лепят, на санках с горки съезжают, дома играют.

А Алла Борисовна впервые за месяц также поделилась фото – в простом домашнем виде, без макияжа, в капюшоне она гуляет по заснеженному двору.

Алла Пугачева в первые дни 2021 года
Алла Пугачева в первые дни 2021 года

Выглядит она очень даже замечательно, поклонники ее засыпали поздравлениями и комплиментами – больше 3800 комментариев за несколько часов.

А были и такие, что не узнали на фото знаменитую певицу.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как приготовить домашний куриный паштет? Рецепт от Ольги Матвей

Как приготовить домашний куриный паштет? Вкусно, просто и получается лучше покупной колбасы

Чтобы приготовить домашний паштет, понадобятся куриные бедрышки или филе. Получается вкусно и практично. Приготовили, и можно целую неделю завтракать с хлебом и чаем.
Неудачные прически и стрижки

ТОП-15 неудачных причесок и стрижек: вот, почему не стоит экономить на парикмахере (ФОТО)

От некоторых причесок и стрижек даже дух захватывает, но восхищение здесь ни при чем. Хочется только посочувствовать людям, которые решили сэкономить на парикмахере.
Сергей Лазарев

Сергей Лазарев показал фото подросшего сына от суррогатной матери: совершенно не похож на папу...

В Сети появилось совместное фото Сергея Лазарева с 6-летним сыном Никитой, которое вызвало бурю обсуждений среди фолловеров.
Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Загорелая и довольная после Дубаи Катя Осадчая сразу впряглась в работу: финансы надо восстанавливать...

Праздники и каникулы позади и звезды понемногу подтягиваются на родину. Ведущие Катя Осадча и Юрий Горбунов на следующий день после возвращения из Дубаи уже на работе.

Популярное за неделю

Самые читаемые