Дочка больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк Анна похвасталась татуировкой в секретном месте

Через несколько дней (14 января 2021 года) старшей дочери актрисы Анастасии Заовротнюк Анне исполнился 25 лет. Как живет девушка сегодня?

В последних числах ноября прошлого года Анна оставила дом мамы в подмосковном поселке Крекшино и перебралась в Москву. У нее появились собственные аппартаменты, состоящие из гостиной, совмещенной со столовой и кухней, спальни и огромной ванной. Мебели еще практически нет, Анна будет приобретать ее по мере поступления средств.

Новая квартира Анны Заворотнюк
Новая квартира Анны Заворотнюк

Новая квартира Анны Заворотнюк
Новая квартира Анны Заворотнюк

До этого девушка жила в загородном особняке своей мамы вместе с отчимом Петром Чернышевым, младшим братом Майклом и сестренкой Милой.

Раньше Анна часто жаловалась своим подписчикам в Инстаграме, а их там уже 146 тысяч, что 2020 год для нее был мега-сложный. Во-первых, это болезнь мамы, известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Целый год всеми любимая няня Вика лечилась от гиобластомы – агрессивной опухоли мозга, от которой умерли Жанна Фриске, Михаил Задорнов, Дмитрий Хворостовский и другие знаменитости.

Анна Заворотнюк-Стрюкова
Анна Заворотнюк-Стрюкова

Анастасию лечили в лучших клиниках Москвы, в США – по экспериментальному протоколу. Сейчас она, по последним сведениям, дома – в своем роскошном особняке в Крекшино, в кругу семьи. Неясно, то ли Анастасии действительно стало лучше, или же она уже отказалась от лечения. Ее муж Петр Чернышов работает с утра до ночи, чтобы в семью пришли деньги, все сбережения уже съело лечение и оплата долгов. Никаких комментариев про состояние мамы Анна не делает.

Во-вторых, из-за пандемии и мамы Анна вынуждена была вернуться из США в Россию. Там она училась и строила свою модельную карьеру, но как уехала, все потеряла. Теперь пробует начать сначала, уже в Москве.

Российская аудитория реагирует на перфомансы Анны по-разному. Молодежь ее поддерживает. Современный образ Снегурочки и детские воспоминания Анны понравились всем.

Анна Заворотнюк-Стрюкова
Анна Заворотнюк-Стрюкова

А вот видео с татуировкой заценили мало. Некоторые подписчики открыто сказали, что позор вертеть попой на весь мир, когда матери нужна поддержка. Анна не обращает внимание на такие комментарии.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Валевская, Дан Балан и Тина Кароль

Дан Балан — мужчина нарасхват: Наталья Валевская настойчиво пытается подвинуть Тину Кароль

Украинская певица и телеведущая Наталья Валевская неожиданно для всех оказалась в компании молдавского мачо Дана Балана, которого публика считает любовью Тины Кароль.
Нежный салат с курицей

Нежный салат с курицей из простых и доступных продуктов: весь секрет в приготовлении куриного...

Для приготовления вкусного салата с курицей понадобятся четыре ингредиента, а также для соуса майонез и немного сметаны. Блюдо достойно смотрится на праздничном столе.
Песочное печенье с начинкой

Песочное печенье с изюмом и яблоками: тесто вкусное, нежное, а начинка ароматная и сочная....

Песочное печенье получается большим, поэтому выпечка не займет много времени. Выглядит аппетитно и точно подарит райское наслаждение.
Наряды Тины Кароль

Баснословные деньги на наряды: самые дорогие платья Тины Кароль – цены и фото

25 января главная поп-дива украинской эстрады, талантливая певица и просто красавица Тина Кароль праздновала 36-й день рождения.

Популярное за неделю

Самые читаемые