Как живут бывшая жена и три дочки Валерия Меладзе, которых он бросил ради Джанабаевой и внебрачного сына

Мало кто знает, что до красавицы Альбины Джанабаевой в жизни Валерия Меладзе была еще одна женщина и три дочери. Кто они и как живут после предательства мужа и отца?

На российской эстраде полно солидных и харизматичных мужчин, но только один из них сумел покорить сердца представительниц всех возрастов – билеты на концерты Валерия Меладзе разлетаются быстрее, чем у его юных и модных коллег, а хиты напевают жители всей СНГ.

Сейчас уже немолодой – 55-летний певец состоит в счастливом браке со своей сценической партнершей Альбиной Джанабаевой, бывшей солисткой «ВИА Гры».

Меладзе и Джанабаева
Меладзе и Джанабаева

Первый брак Меладзе в течение долгих лет был оплотом уюта и домашнего тепла – казалось, словно Валерий и его супруга Ирина искренне любят друг друга. Красивая пара часто появлялась вместе на светских мероприятиях, между ними не было громких скандалов и драмы. Четверть века они жили в идиллии.

Валерий Меладзе с жной Ириной и дочкой Софией
Валерий Меладзе с жной Ириной и дочкой Софией

Но «картинка» была благополучной только для публики – история, которая начиналась как сказка, превратилась в тягостные мучения для обоих и закончилась громким разводом.

Познакомились будущие супруги еще в студенческие годы – Валерий только начинал творческую карьеру вместе с коллективом «Апрель», Ирина выходила замуж за другого и училась в институте. Казалось бы, наличие жениха у девушки должно было помешать этим отношениям, но они влюбились друг в друга без памяти и наперекор всем сошлись. Родители не одобряли такую «ветреность»  дочери, но перспективного юношу одобрили в качестве зятя – уже в 1989 молодые люди поженились в узком кругу друзей и коллег.

Валерий Меладзе и Ирина Малухина
Валерий Меладзе и Ирина Малухина

Тем временем, талантливый Валерий набирал популярности – его приглашали на выступления и праздники, вскоре его бархатный голос звучал по всему СССР. В 1991, сложном для страны году, у них родилась девочка Инга. Еще через восемь лет у пары появилась София, но дети не сближали родителей – Меладзе пропадал в гастролях и мало проводил с ними времени, а Ирине оставалось только смириться с громкой славой мужа.

Все резко перевернулось с началом нового тысячелетия – тогда верная жена нашла в телефоне мужа переписку с любовницей, но не стала устраивать ему истерику. Их дочери – Инга, София и Арина стали на сторону матери. Девушки не понимали, зачем он 8 лет скрывал связь и сына на стороне.

Она годами терпела женские интриги вокруг Валерия, его измены и безразличие, пока певец не перестал скрываться вовсе.

Дочки Валерия Меладзе не все приняли его новый брак
Дочки Валерия Меладзе не все приняли его новый брак

В 2006 году Меладзе стал жить вместе с Альбиной Джанабаевой, которая оказалась беременна его уже вторым сыном, и с тех пор Ирина перестала уважать мужа окончательно – выгнала его из дома к своей новой пассии. Почти восемь лет после этого они все еще состояли в браке, пока наконец не развелись официально в 2014 году.

Сейчас Ирина живет отдельной счастливой жизнью – у нее появился новый мужчина, имя которого неизвестно прессе, но женщина с ним счастлива. С бывшим мужем она не общается, ведь он причинил ей много боли за время неудачной супружеской жизни. Тем не менее, с детьми общаться она ему не запрещает.

Свадьба дочки Валерия Меладзе
Свадьба дочки Валерия Меладзе

Три дочери тоже не хотят общаться с отцом после предательства семьи. Девушки говорят, что если у него была новая любовь, мог открыто сказать, а не истязать жену и детей 8 лет неопределенностью.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Нежный салат с курицей

Нежный салат с курицей из простых и доступных продуктов: весь секрет в приготовлении куриного...

Для приготовления вкусного салата с курицей понадобятся четыре ингредиента, а также для соуса майонез и немного сметаны. Блюдо достойно смотрится на праздничном столе.
Песочное печенье с начинкой

Песочное печенье с изюмом и яблоками: тесто вкусное, нежное, а начинка ароматная и сочная....

Песочное печенье получается большим, поэтому выпечка не займет много времени. Выглядит аппетитно и точно подарит райское наслаждение.
Наряды Тины Кароль

Баснословные деньги на наряды: самые дорогие платья Тины Кароль – цены и фото

25 января главная поп-дива украинской эстрады, талантливая певица и просто красавица Тина Кароль праздновала 36-й день рождения.
Илона Гвоздева с новорожденным сыном

Участница “Танцев” Илона Гвоздева показала трогательные снимки с таинства крещения сыночка Доминика

В начале октября, 11 числа, прошлого года украинская танцовщица Илона Гвоздева стала мамой во второй раз – своему мужу, Ивану Хомячуку, она родила сына.

Популярное за неделю

Самые читаемые