55-летняя Таисия Повалий перестаралась с пластикой: теперь лицо как у Пугачевой (Фото)

55-летняя Таисия Повалий всегда славилась своей женственностью и элегантностью. На протяжении своей долгой музыкальной карьеры Повалий всегда придерживалась одного образа —  длинные светлые локоны, сдержанные, но стильные концертные наряды и сверкающая улыбка. Сейчас же Таисия Повалий удивляет своих поклонников не новыми песнями, а своими изменениями во внешности. После ряда пластических операций лицо артистки так изменилось, что поклонники не узнают любимицу.

Таисия Повалий в молодости и сейчас

Не так давно Повалий опубликовала свежее фото на своей странице в Инстаграм. Артистка сделала селфи и показала лицо крупным планом. Глаза Повалий подчеркивает яркий макияж в стиле “смоки айс”. Губы певица оставила не накрашенными, однако даже отсутствие яркой помады не скрывает того факта, что губы певицы “пережили” несколько уколов красоты. Также заметно, что Повалий делала подтяжку лица, скулы  и, скорее всего, проработала зону вокруг глаз.

Повалий показала лицо крупным планом

Комментаторы также выразили свое удивление новой фотографией певицы: «Зачем? раньше такая красивая была», «От старости все равно не убежишь. Надо уметь красиво стареть, не уродовать себя», «Таисии здесь нет… Потеряна индивидуальность..как жаль, испортила свою природную красоту», «Страшно конечно, когда люди так свои лица кроют», «Точно дядька без тонны косметики», — прокомментировали фото пользователи Сети.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео об алкоголизме Кристины Орбакайте

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.