Дмитрий Комаров показал, как выглядел 5 лет назад до встречи с Александрой Кучеренко

Путешественник Дмитрий Комаров довольно много времени проводит вне дома, поэтому снимки с домашней обстановкой у него — редкость.

А тут он решил поделиться не просто фотографиями с семьей, а настоящим раритетом — празднованием нового года пятилетней давности. Тогда у него еще не было жены, и даже намека на то, что его супругой станет самая красивая девушка Украины.

“Фотки сделаны 5 лет назад. Январь 2016. Снег, снег, снег. Как его было много. А лет 15-20 назад – ещё в разы больше, вообще ого-го. Как я мечтаю снова видеть такие снежные зимы. Но уже минимум года 3 в Киеве нет нормального снега. Зимы бесснежные. Климат реально меняется. Все сейчас постят фотки из Буковеля, и четко видно, что снег только “пушечный”, на трассах, а вокруг – без снега. Только на вершинах Говерлы и других “двухтысячников”. И прошлый лыжный сезон был не ахти”, — написал Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров показал фото пятилетней давности
Дмитрий Комаров показал фото пятилетней давности

Также он рассказал о своих лыжных увлечениях, и о том, как до карьеры великого журналиста, и до огромной славы регулярно ездил на горные курорты, чтобы заниматься любимым делом.

Это, по его словам, было в начале “нулевых” годов.

Дмитрий Комаров показал фото пятилетней давности
Дмитрий Комаров показал фото пятилетней давности

“Ездили практически каждые выходные, и снега было просто немерянно. Валом. Я вообще не представлял себе зиму с декабря по март без естественного снега в большом количестве. А лыжи всегда были в машине: в пятницу после работы я просто ехал на вокзал, а в понедельник утром с поезда из Карпат шёл на работу”, — ностальгирует Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров показал фото пятилетней давности
Дмитрий Комаров показал фото пятилетней давности

Дмитрий Комаров показал фото пятилетней давности
Дмитрий Комаров показал фото пятилетней давности

Завершил он свои воспоминания весьма прозаично, обращаясь к снегу: “Снег, я очень надеюсь, что ты вернешься”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оля Полякова с дочкой Машей

“Спасательницы Малибу”: Оля Полякова с дочкой померялись фигурой в купальниках

15-летняя дочь Оли Поляковой Маша опубликовала яркие фотографии с отдыха на Мальдивах.
Гимнастки Стефани Миллингер

Подборка ярких и жутких трюков от гимнастки Стефани Миллингер: впечатлительным лучше не смотреть (ВИДЕО)...

Стефани Миллингер не только талантливая спортсменка, но и очень креативная гимнастка. Вы только гляньте, что она вытворяет со своим телом. У нее вообще кости есть?
Умершие актеры сериала «Бригада»: фанаты будут помнить всегда

Умершие актеры сериала «Бригада»: почему все они умирают не своей смертью?

Российский криминальный телесериал 2002 года надолго засел в сердцах поклонников. Его пересматривают даже сейчас, им восхищаются целые поколения.
Джамала

Джамала в платье в сетку бросила вызов Оле Поляковой и Насте Каменских: вот это...

Украинская певица Джамала довольно часто скрывает свои формы под свободной мешковатой одеждой, но мало кто знает - на самом деле она стройная и привлекательная худышка.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Экс-участниця Виа Гры призналась, что до сих пор слушает песни группы...

Певица и ведущая Алена Винницкая рассказала о своих отношениях с другими участниками «Виа Гры» и какой из альбомов группы считает лучшим. Такими подробностями она поделилась во время прямого эфира в Instagram совместно с программой "Звездный путь".