Елена Кончаловская: как живет сводная сестра дочки Юлии Высоцкой Маши, которая больше 7-ми лет лежит в коме

Все мы знаем Марию, дочь Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой, известную своей трагической судьбой – девочка после аварии уже долгие годы лежит в коме.

Состояние Маши не меняется уже больше 7-ми лет. И даже врачи (в частности, французские) советуют отключить девушку от аппаратов жизнеобеспечения, но родители против и у них достаточно денег, чтобы пытаться вернуть дочь к жизни.

Но у знаменитого режиссера есть много других детей, о которых публике известно очень мало. Например, внимания заслуживает талантливая Елена, которую уже сейчас вся Москва знает как одну из главных представительниц «творческой тусовки». Девушка окончила ГИТИС по специальности «театровед», но любовь к театру – только одна из граней ее личности среди множества других хобби и увлечений.

Елена Кончаловская
Елена Кончаловская

Жизнь у Елены яркая – она часто появляется на закрытых вечеринках и светских мероприятиях, подрабатывает фотомоделью, с удовольствием путешествует по миру. Кроме актерских и организаторских умений, в высшем учебном заведении ее также обучили аналитическому мышлению – благодаря этому из девушки получился отличный редактор издательства Bad Paper, которое создала сама.

Также она увлекается литературой, поэтому развивает свой писательский навык в своем микро-блоге в Инстаграме.

Елена Кончаловская
Елена Кончаловская

Сейчас Елена ведет сразу несколько социальных сетей – в них можно найти фото из ее жизни, статьи на разные темы, мысли девушки о ситуации в мире и будущем. В кругу «золотой молодежи» ее считают за свою, поэтому можно быть уверенным, что с карьерой у нее все будет хорошо. Также Елену порой включают в списки «самых завидных невест» Москвы или России в целом благодаря громкому имени отца и его деньгам.

Елена Кончаловская
Елена Кончаловская

В любом случае, о личной жизни девушки известно не так много, ведь молодость она решила посвятить творчеству – и это у нее пока отлично получается.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ирина Горовая с дочерью Натальей

Бывшая Потапа Ирина Горовая не выдержала и примчалась на Мальдивы посмотреть, чем он там...

Зимний локдаун 2021 года ознаменовался удивительным явлением: все границы закрыты, но нашим звездам это ни по чем - они каким-то чудом через них просачиваются.
Александр Эллерт рассказал, как ласково называет Мишину

Эллерт рассказал, как он ласково называет экс-холостячку Мишину — “кличка” не для публики

Недавно закончившийся проект "Холостячка", где актриса Ксения Мишина нашла свою любовь, активно продолжается и в реальной жизни.
47-летний женщине удалось отказаться от алкоголя

Как изменилась женщина, которая полностью отказалась от алкоголя: фигура, как у молодой девушки (ФОТО)...

Австралийка рассказала, как изменилась ее жизнь после того, как она отказалась от алкоголя. Теперь женщине могут позавидовать даже некоторые молодые девушки.
Украинские знаменитости

Чистосердечные признания: украинские знаменитости честно рассказали о приключениях, когда немножко перебрали

Звезды тоже умеют весело проводить время – дело не только в достаточном количестве финансов или креативе развлечений, но и в другом.

Популярное за неделю

Самые читаемые