62-летнюю маму Дана Балана в мини-платье чуть не спутали с его невестой Тиной Кароль: выглядит ослепительно

Людмиле Балан в марте исполнится 63 года, но глядя на нее никогда этого не скажешь - женщина выглядит потрясающе.

Людмила Балан – известная в Молдавии телеведущая и певица. А с того времени, как ее сын стал звездой мирового уровня, ее часто так и называют – мама Дана Балана.

Дан Балан с мамой
Дан Балан с мамой

Отец Людмилы – Борис Васильев, русский по национальности, был репрессирован с сталинские времена и сослан в Сибирь. После войны переехал в Модавию, женился и родилась дочь Людочка. Все думали, что она станет артисткой, так как очень любила петь и танцевать, но девушка после школы выбрала журналистику.

В университете познакомилась с Михаем Баланом, который стал дипломатом, в пары двое детей – сын Дан и дочь Санда. Дан до 3-х лет жил с бабушкой, так как мама и отец постоянно были в разъездах. А потом отец стал консулом в Израиле и вся семья перебралась туда, прожив 8 лет в Тель-Авиве. Дан там выучил 3 иностранных языка и стал заниматься музыкой.

Людмила Балан в молодости с дочкой
Людмила Балан в молодости с дочкой

Когда семья вернулась в Молдову, Людмила стала на телевидении вести собственное шоу “Шоу Танті Людмили”, а потом программу о знаменитых молдаванах.

Она стала первым продюсером созданной Даном группы O-Zone, а также подпевала ребятам в некоторых песнях первого альбома. С 2013 года Людмила в возрасте 55 лет стала сольной певицей и быстро приобрела популярность.

Людмила Балан выглядит просто потрясающе, она себе может позволить носить даже мини-платья, ведь обладает стройной фигурой и красивыми ногами. К Новому году она выбрала очаровательный наряд Снегурочки.

Людмила Балан на Новый год
Людмила Балан на Новый год

В апреле 2020 года Людмила появилась в качестве гостя на популярном украинском шоу “Голос-10”. Появление певицы на сцене стало сюрпризом не только для зрителей, но и самого Дана: многие впервые познакомились с мамой популярного исполнителя, а Тина Кароль даже растерялась и не знала, как себя вести.

Тина, Дан и Людмила Балан на сцене
Тина, Дан и Людмила Балан на сцене

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тарзан и Наташа Королева

Изменщик Тарзан показал фото с постаревшей Наташей Королевой: дряблая кожа и морщины

Тарзан опубликовав новое совместное фото со своей женой Наташей Королевой, которая простила его измену.
Ольга Фреймут

Ревизор Ольга Фреймут похвасталась новым цветом волос: поседела или так задумано?

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут показалась поклонникам с новым цветом волос. После отпуска на Мальдивах звезда решила сменить имидж.
Олег Винник

Олег Винник пострадал на съемках шоу “Маска”: понадобилась помощь врачей

Украинский певец Олег Винник стал участником нового шоу "Маска" и рассказал, с какими трудностями он столкнулся.
Маша Полякова

Шальная Оля Полякова довела дочь Машу до истерики, но заставила сделать то, чего девочка...

Известная певица Оля Полякова устроила непростое испытание для своей 15-летней дочери во время детского праздника, чем довела девочку до слез.

Популярное за неделю

Самые читаемые