У Регины Тодоренко пропала грудь третьего размера, она пояснила: “Инопланетяне украли”

Регина Тодоренко родом из Одессы, а сейчас живет в Москве и замужем за очень популярным певцом Владом Топаловым. У пары есть 2-летний сын Майкл.

После участия в “Орле и решке” Регина стала очень популярной – у ее микроблога в Инстаграме 8,6 млн подписчиков. Поклонники красивой и веселой ведущей активно реагируют на каждое ее фото и видео.

Сейчас Регина с сыном находятся на Бали. Они там не только отдыхают, но и снимают совершенно необычное шоу – путешествие по тропическому острову глазами ребенка.

Регина Тодоренко с сыном на Бали
Регина Тодоренко с сыном на Бали

Двухлетний Майкл – развитый мальчик, он хорошо разговаривает и знает намного больше, чем его сверстники. Фото с фламинго мама подписала так:

На новогодние праздники к жене и сыну прилетел и Влад Топалов. Регина поделилась фото отдыха в бассейне.

Регина Тодоренко с семьей
Регина Тодоренко с семьей

Некоторые подписчики заволновались, а куда делась грудь третьего размера? Ведь еще недавно ведущая показывала довольно аппетитные формы. На такие вопросы Регина ответила без стеснения, выставив фото с действительно большим бюстом.

Регина Тодоренко год назад
Регина Тодоренко год назад

Она пояснила, что раньше она долго, почти до года, кормила сына материнским молоком, а когда перестала, еще и похудела на 20 кг. Вот железы и вернулись в первоначальное положение. И пошутила: а может инопланетяне украли?

Подписчицы стали делиться своими историями , как их фигуры менялись после родов и грудного вскармливания. Молодая женщина пообещала, что расскажет, как ей удалось похудеть и сказала, что большую роль в этом сыграло ее участие в “Ледниковом периоде”. Это аналог шоу “Танцы со звездами”, но звезды выступают на ледовой арене в паре с известными фигуристами.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая удивила рекордно худыми ногами: неужели она так сильно похудела за карантин?

Российская артистка, которая славится своими неподтвержденными отношениями с Филиппом Киркоровым и очень яркими рыжими волосами, снова нашла чем поразить.
Спагетти с сыром и тыквой

Спагетти из мускатной тыквы и козьего сыра: незабываемій вкус и аппетитный вид

Поджарьте тыкву с чесноком до карамелизации, затем добавьте пасту, шалфей и козий сыр, чтобы получился легкий ужин в будние дни.
Вегетарианское блюдо

Баклажан кацу карри в японском стиле: необычный рецепт вегетарианского блюда

Панировочные сухари и ломтики баклажанов, обжаренных в мелком огне, для вегетарианского блюда в японском стиле.
Омлет с капустой

Что приготовить на завтрак за 5 минут: смешали три ингредиента и вкусный омлет с...

Омлет с капустой станет вашим самым любимым завтраком. Традиционно его готовят с добавлением молока, но в этом простом и быстром рецепте молочных продуктов нет.

Популярное за неделю

Самые читаемые