Дорого-богато: Слава Каминская появилась в шубе и платье за баснословные для украинцев деньги – год работать

Певица Слава Каминская из популярной группы НеАнгелы любит красиво и дорого одеваться, у нее есть возможность это делать.

А после развода с мужем Эдгаром Каминским она часто показывается в довольно смелых нарядах, которые показывают ее роскошную фигуру. Для встречи Нового года Слава выбрала очень креативное платье от известного украинского дизайнера Эльвиры Гасановой (Gasanova). Стоимость такого наряда в каталоге бренда указана в 65 тысяч гривен.

Слава Каминская в платье за 65 тысяч гривен
Слава Каминская в платье за 65 тысяч гривен

Платье миди с длинными рукавами выполнено из сеточки, расшитой пайетками, таинственно мерцающими при каждом движении. Основа — черное обтягивающее боди с глубоким декольте, подчеркивающее красивое тело певицы. Дополнен образ красиво уложенными волосами и ярким вечерним макияжем. В таком виде Каминская встречала Новый год и сделала видео селфи у зеркала (посмотреть можно в конце статьи).

Глядя на безупречную фигуру певицы сложно сказать, что она родила двоих детей.

Слава Каминская с детьми
Слава Каминская с детьми

В комментариях она сообщила, что в новогоднюю ночь было очень весело, но утром она чувствовалась очень плохо.

Но скоро плохое самочувствие ушло и Слава показала себя на улице — похвасталась своей новой шубкой пастельного оттенка и свободного кроя. Подписчицы ее расспросили, из чего сделана шуба, сколько стоит. Слава ответила, что это искусственный мех из натуральной шерсти, его называют “чебурашка”, он очень приятный на касание. А стоимость шубки не такая и высокая — чуть больше 7 тысяч.

Слава Каминская с любимой шубке
Слава Каминская с любимой шубке

На фото также видно роскошный внедорожник Мерседес вишневого цвета, стоимость такого автомобиля превышает 1 миллион гривен.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль празднует свой 36-й день рождения

Тине Кароль – 36 лет. 10 малоизвестных фактов о возможной супруге Дана Балана

25 января 2021 года украинская певица и всенародная любимица Тина Кароль празднует свой 36 день рождения. Для такого возраста она уже немало достигла.
Кристина Орбакайте и ее дети

Как выглядят дети Кристины Орбакайте и внуки Аллы Пугачевой?

Кристина Орбакайте — одна из немногих, кто имеет статус "дети звезд", но вопреки нему смог выйти из тени звездной мамы и начать ошеломляющую сольную карьеру.
Банановый чизкейк - пальчики оближешь

Десерт мечты: легкий и сладкий банановый чизкейк без выпечки и без хлопот за 15...

Любителям десертов всегда хочется экспериментировать и делать что-то новое, интересное, и сегодня мы расскажем о страсти сладкоежек — чизкейке.
Михаил Жванецкий - известный сатирик и комик, цитаты которого у всех на устах даже после трагической смерти

Топ крылатых высказываний Михаила Жванецкого о жизни и всяком разном, которые блестяще описывают наше...

В ноябре 2020 года не стало Михаила Жванецкого. Не стало великого комедийного артиста, яркого писателя, непревзойденного сатирика и импровизатора.

Популярное за неделю

Самые читаемые