Пухленькая Настя Каменских и Потап в коже: артисты показали как проводят “утро после праздников”

Как бы Потап не старался, он все равно никак не выработает в себе привычку бегать по утрам и питаться правильной пищей без усилителей вкуса.

Даже в праздники Каменских не изменяет своей традиции. Так, 5 января с самого утра певица поделилась фото с пробежки, и туда странным образом попал Потап.

Настя Каменских и Потап решили позировать для селфи с самого утра: после праздников выглядят бодро

Настя Каменских и Потап решили позировать для селфи с самого утра

Если Настя еще одета по спортивному в красном свитшоте и белом пуховом жилете, то Потап вовсе не был готов к тренировкам — примерил рубашку и несвойственную для зимы тонкую кожаную курточку.

Напомним, Звездные супруги Алексей Потапенко и Настя Каменских отметили Новый год вместе с родителями в домашних условиях.

Певица выбрала для торжества шелковое платье-слип на тонких бретелях изумрудного цвета, а Потап засветился на фото в красной пижаме и с заспанным лицом.

Настя Каменских и Потап удивили нарядами на праздник: пижамная вечеринка?

Также сразу после Нового года Настя и Потап вместе со своими соседями, и, по совместительству кумовьями, Юрием Горбуновым и Екатериной Осадчей отправились на каток.

Там они провели целый вечер, друг друга фотографируя, и публикуя снимки в социальной сети Инстаграм.

Отметим, что Настя Каменских — одна из самых популярных Инстаграм-блогеров Украины. Она показывает свою звездную жизнь “без прикрас”, поэтому нередко может опубликовать и свое фото без фильтров и макияжа.

На ее блог подписаны более 5 миллионов 200 тысяч человек.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.