Камалия с мужем Захуром не смогли нормально отдохнуть и поделились неприятностью: “Наши ожидания обмануты”

Камалия с мужем и дочками решили после Нового года отдохнуть, на лыжах покататься, свежим воздухом подышать, но их планы нарушились.

В связи в локдауном во многих странах и опасностью повторного заражения коронавирусом, Камалия с мужем не поехали на отдых на дорогой заграничный курорт, а отправились на наш, отечественный, но не менее дорогой Буковель.

Там сейчас невиданный наплыв звездных гостей – Тина Кароль с сыном Вениамином, бывшая Холостячка Ксения Мишина со своим избранником Александром Эллертом, разведенная Алина Гроссу с новым кавалером – российским актером Романом Полянским. И Леся Никитюк после новогодных трудов подтянулась. Все на лыжном курорте Буковеле чудесно, только вот снега нет.

Тина Кароль в Буковеле
Тина Кароль в Буковеле

Камалия и показала коллаж из двух фото: слева – какую фотосессию мечталось сделать в Карпатах, а справа – что получилось.

Камалия с мужем и дочками
Камалия с мужем и дочками

Хорошо, что на высокогорье растут в основном высоченные карпатские ели, поэтому лес и в такую погоду выглядит нарядным, а уж какая свежесть и аромат – сложно описать. Особенно, если сравнить карпатский воздух с киевским, наполненным смогом от автомобилей и дымящих котелен.

В этом году Карпаты видели снег всего один раз и то 2-3 дня, после небольшого понижения температуры опять пошли дожди, в новогодннюю ночь тоже лило как из ведра.

Буковель зимой
Буковель зимой

Хорошо, что на курорте есть и другие развлечения кроме лыжных спусков – бассейны, соляные камеры. СПА-салоны, отличные рестораны с аутентичной и европейской кухней. Скучать людям с деньгами там не удастся, а без денег и ехать нет смысла. Самый дешевый номер в трехзвездочном отелей стоит 1000 грн. за ночь, а в пятизвездочном – от 13 000 до 20000 грн.

Бассейн под открытым небом
Бассейн под открытым небом

Цены на услуги соответствующие, в ресторанах обычный обед из 3-х блюд на одного обойдется минимум в 600-700 грн.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Александр Эллерт и Ксения Мишина

Уже не Холостячка: Ксения Мишина на медитации случайно засветила обручальное кольцо на безымянном пальце...

Актриса Ксения Мишина рассказала о сложной операции, которую вчера пережила, показала обещанную медитацию и случайно выдала семейную тайну.
Михаил Поплавский

Михаил Поплавский прижался к замужней Ольге Сумской: наконец переключился со студенток на дам постарше...

Известный украинский певец и экс-ректор Киевского университета культуры Михаил Поплавский неожиданно для всех променял студенток на Ольгу Сумскую.
Картофельный отвар

Сварили картофель – отвар не выливайте: применение отвара дома с пользой

Если вы еще добавите в отвар соду, то можно очистить и нержавеющие предметы. Нужно на стакан отвара добавить 1 столовую ложку соды.
Лидия Таран

Заболевшая Лидия Таран на строгом карантине показала смешные последствия болезни: выросли поросячьи ушки

Серьезную, но улыбчивую ведущую Лидию Таран мы привыкли видеть в деловом образе или же в неформальной обстановке, но всегда при полном параде. А в таком виде - впервые.

Популярное за неделю

Самые читаемые