25-летняя Лиза Арзамасова, которая недавно вышла замуж за 47-летнего фигуриста, намекнула на беременность

Звезда "папиных дочек" Лиза Арзамасова опубликовала новый пост в своем Инстаграм, в котором заговорила про детей.

О романе молодой актрисы Лизы Арзамасовой и фигуриста Илья Авербуха стало известно летом 2020-го, когда они попали в объектив камер папарацци, сидя в ресторане. Долгое время многие воспринимали это ни что иное, как пиар, ведь между влюбленными существенная разница в возрасте — Илья старше Лизы на целых 22 года. Но уже 20 декабря стало известно, что Арзамасова и Авербух поженились.

Свадьба Арзамасовой и Авербуха
Свадьба Арзамасовой и Авербуха

Для Авербуха это уже второй официальный брак (хотя несколько раз жил в гражданских браках). У него есть 16-летний сын Мартин, который после развода с Ириной Лобачевой остался с отцом и теперь у его молодой жены, 25-летней Лизы есть 16-летний пасынок.

Недавняя публикация Арзамасовой в своем микроблоге в Инстаграм наталкивает на мысль, что Лиза уже задумывается об общих детях с новоиспеченным мужем. Молодая актриса опубликовала подборку новогодних игрушек своего детства и призналась, что мечтает сохранить родительский дом в первозданном виде, чтобы показать его своим детям и внукам.

“Ни один из модных интерьеров и дорогих ремонтов не заменит это восторженно щемящее ощущение родительского дома с его милыми приметами времени, с твоими детскими игрушками и секретиками. И я прошу у судьбы привилегии приводить в этот дом с сохранённой историей своих будущих деток и внуков… Вот это было бы волшебно”, — написала Лиза в подписи к фотографиям.

Если Авербух и Арзамасова в 2020-м скрепили свои отношения брачными узами, то многие другие пары наоборот развелись. Об этом смотрите в видео на YouTube-канале “Одна минута”:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Аппетитное блюдо из фарша в духовке

Готовим аппетитное блюдо из фарша в духовке: вкусная, а главное полезная замена обычным котлетам...

Прекрасная альтернатива обычным жареным котлетам на сковороде. Блюдо из фарша получается оригинальным, вкусным и сочным. Можно подать с рисом, картофелем или макаронами.
Домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Быстрый шоколадный торт со сметанным кремом: десерт настолько нежный и сочный, что даже пропитка...

Шоколадный торт получается невероятно вкусным, нежным и сочным без пропитки. А еще не нужно ждать – быстро приготовили десерт и сразу можно пробовать.
Кристина Асмус

Раздетая Кристина Асмус раззадорила поклонников постельным фото: совсем стыд потеряла

Известная актриса Кристина Асмус продолжает публиковать в Сети провокационные фото, которые побуждают фанатов к многочисленным обсуждениям.
Открытый пирог с тушеной капустой

Открытый пирог с тушеной капустой: как приготовить вкусное тесто без дрожжей? Бюджетный рецепт

Пирог-галету очень легко и просто можно приготовить с различными начинками. Попробуйте сделать пирог с тушеной капустой. Тесто надо только раскатать. Выпекается быстро.

Популярное за неделю

Самые читаемые