Вера Брежнева показала результат новогодних каникул: с такими щеками ее не узнает даже Меладзе

Популярная украинская певица Вера Брежнева поразила результатом новогодних каникул. Всеми любимые салаты заметно отразились на фигуре звезды.

Наступления Нового года ждали все без исключения, артисты тоже оказались в этом списке. 2020-й выдался непростым по многим причинам, а вот сфера шоу-бизнеса перенесла как никогда серьезный кризис.

Из-за карантина большинство концертов и выступлений отменились, поэтому в гастрольных графиках знаменитостей появились большие пробелы.

Меладзе и Брежнева
Меладзе и Брежнева

Несмотря на это, жена Константина Меладзе не стала отчаиваться, ведь у нее наконец появилось больше времени на себя, семью и друзей. Ночь с 31 декабря на 1 января она тоже провела в компании самых близких, хотя и до пандемии экс-виагрянка не нарушала эту традицию.

Новогодняя фотосессия Веры Брежневой
Новогодняя фотосессия Веры Брежневой

В Инстаграме Вера Брежнева регулярно делится новыми фото и видео с огромной армией подписчиков, которых уже больше 11 миллионов. Очевидно, у исполнительницы хита “Любовь спасет мир” есть талант к блогерству.

Конечно, чтобы поддерживать интерес аудитории, у себя в Insta-Stories артистка опубликовала весьма неожиданный снимок. В кадре певица предстала неузнаваемой — с существенно округлившимся лицом от бесконечных тарелок оливье и селедки под шубой. Буквально вмиг Вера Брежнева и “ВИА Гра” стали несовместимы.

Скриншот из Instagram Веры Брежневой
Скриншот из Инстаграма Веры Брежневой

Впрочем, переживать поклонникам не стоит. Судя по всему, звезда просто применила на себе один из меняющих внешность фильтров, поскольку на следующем фото в ленте она снова стала собой.

С чувством юмора у героини нашей сегодняшней статьи нет никаких проблем — посмеяться над собой она умеет как никто другой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль беременна

Тина Кароль в черном платье с открытым животом блеснула третьим месяцем беременности: у Дана...

Учитывая то, сколько времени Тина Кароль одна, ей уже с кем только не приписывали роман. Но самым постоянным был и остается он.
Настя Каменских

Настоящая дива: Настя Каменских с неприкрытой пятой точкой пробежалась по мальдивскому песку

Настя Каменских взяла в отпуск много купальников, но, судя по всему — ее самый любимый это розовый.
Екатерина Осадчая и ее самые броские платья

Лучшие платья Екатерины Осадчей с важных мероприятий: Юра Горбунов потратил на это немало денег...

Екатерина Осадчая — светская львица, которая любит мелькать на центральных украинских телеканалах, речь идет не только о ее "родном" телеканале 1+1, но и о других медиа.
Максим Галкин показал мать

Максим Галкин показал давно умершую маму в день ее рождения (Видео)

На видео из семейного архива комика его еще молодая и красивая мама сидит и улыбается с бокалом. Видимо, это кадр из какого-то праздника.

Популярное за неделю

Самые читаемые