Настя Каменских показала, чем лучше Горовой: вышла в свет в латексе с головы до ног и показала новую прическу

Настя Каменских с 2017 года начала сольную карьеру и работает под сценическим псевдонимом NK. Уже через год сольной карьеры NK добилась невероятных успехов – Каменских стала первой певицей из Украины, покорившей чарт Billboard с международным хитом Peligroso. Кроме своей концертной деятельности Каменских успевает участвовать во многих шоу в качестве судьи или члена жюри. Так NK была членом жюри проекта “Х-фактор” в 2018 и 2019 году, а в 2020 году вместе со своим мужем Потапом стала судьей проекта “Голос страны”.

Потап и Настя в шоу “Голос страны”

Сейчас же Настя Каменских снимается в новом шоу “Маска” на телеканале “Украина” в роли одного из членов жюри. В каждом выпуске певица примеряла самые разные и неожиданные образы, которые удивляли сеть. И хоть до премьеры шоу осталось еще 11 дней, Каменских уже публикует фото со съемок в самых разных образах. В этот раз артистка продемонстрировала очень необычный и смелый лук. Настя надела ультракороткое черное латексное платье, высокие черные перчатки из латекса  и лаковые ботинки-ботфорты. Свой образ Каменских дополнила розовой объемной накидкой с тоненьким поясом. Особое внимание привлекает прическа артистки — вместо привычных кудряшек, Настя собрала волосы в высокий пучок и сделала челку.

Пользователи Сети по достоинству оценили образ певицы и оставили много лестных комментариев. «Очень классная просто бомба обожаю», «Красотуличка, крутышечка», «Шикарная», «Вау», — отреагировали на снимок фолловеры.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.