Беззубый Тарзан поиграл своими мышцами на публику: бюст больше, чем у Наташи Королевой

Муж Наташи Королевой вновь угодил в скандал - его новое фото напугало поклонников.

Известный российский танцор и муж Наташи Королевой Тарзан выставил в свой Инстаграм новое фото – снимок сразу стал одним из самых обсуждаемых во всем русскоязычном сегменте социальной сети, ведь он на нем выглядит, мягко говоря, странно. Лицо Сергея (настоящее имя стриптизера) почему-то очень опухшее, да и свет падает не самым приятным образом, делая очертания тела пугающими.

Тарзан
Тарзан

Звездная пара Глушко и Наташи Королевой давно привлекает к себе много внимания – только далеко не всегда они получают положительные комментарии в ответ на свои выходки. К примеру, недавний подарок Тарзана – кольцо за 9 тысяч долларов в рамках проекта “Племя” – показалось фанатам знаменитостей неуместной тратой денег, особенно когда оба артиста жалуются на безденежье из-за пандемии.

Тарзан и Наташа Королева на Занзибаре
Тарзан и Наташа Королева на Занзибаре

Вот и теперь фотографию, на которой опухший Сергей позирует с засаленными волосами и голым торсом, восприняли враждебно. Кому-то это показалось издевкой над обычными людьми, которые “именно так и выглядят после праздников”, а остальные рассмотрели в поступке хвастовство и отсутствие вкуса. “Пчелы покусали” – именно так многие подписчики отозвались о внешнем виде актера, что особенно актуально из-за чего участия в проекте, где приходится жить посреди дикой природы.

Сам артист объяснил, что просто хотел оригинально прорекламировать свое новое шоу, которое он подготовил за период самоизоляции. И кстати, в нем будет выступать и Наташа Королева, с которой он помирился во время шоу на Занзибаре.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль беременна

Тина Кароль в черном платье с открытым животом блеснула третьим месяцем беременности: у Дана...

Учитывая то, сколько времени Тина Кароль одна, ей уже с кем только не приписывали роман. Но самым постоянным был и остается он.
Настя Каменских

Настоящая дива: Настя Каменских с неприкрытой пятой точкой пробежалась по мальдивскому песку

Настя Каменских взяла в отпуск много купальников, но, судя по всему — ее самый любимый это розовый.
Екатерина Осадчая и ее самые броские платья

Лучшие платья Екатерины Осадчей с важных мероприятий: Юра Горбунов потратил на это немало денег...

Екатерина Осадчая — светская львица, которая любит мелькать на центральных украинских телеканалах, речь идет не только о ее "родном" телеканале 1+1, но и о других медиа.
Максим Галкин показал мать

Максим Галкин показал давно умершую маму в день ее рождения (Видео)

На видео из семейного архива комика его еще молодая и красивая мама сидит и улыбается с бокалом. Видимо, это кадр из какого-то праздника.

Популярное за неделю

Самые читаемые