Бывший муж Ани Лорак прилетел к дочке и устроил ей романтический ужин: растет настоящая турецкая красавица

Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу впервые за несколько месяцев увиделся с дочкой и устроил ей идеальные семейные выходные.

В браке длиною в 10 лет у певицы и турецкого бизнесмена родилась дочь София. После развода девочка живет со знаменитой мамой, хотя папа может видеться с ней в любое время, поскольку экс-супруги договорились вместе заботиться о наследнице — звезда этому не препятствует.

Долгое время Мурат не мог увидеться с ребенком из-за закрытых границ, но как только такая возможность появилась, он ей воспользовался. Так, на днях мужчина прилетел в Москву, чтобы весело провести время с дочкой.

Лорак с бывшим мужем и дочкой
Лорак с бывшим мужем и дочкой

Сначала они прогулялись по магазинам, затем играли с собакой и смотрели мультики. Из культурной программы у семейства был запланирован поход в цирк, где они наслаждались представлением под сладкую вату, а после всего этого Налчаджиоглу сводил Софию на “романтический” ужин в ресторане.

Скриншот из Instagram Мурата Налчаджиоглу
Скриншот из Instagram Мурата Налчаджиоглу

Всем этим бывший муж Ани Лорак делится в Инстаграме. Судя по опубликованным кадрам, Мурат очень скучает по наследнице, поэтому радуется каждой минуте рядом с ней. Впрочем, девочка тоже счастлива приезду папы, ведь она, как и многие другие дети, переживает из-за расставания родителей.

Скриншот из Instagram Мурата Налчаджиоглу
Скриншот из Instagram Мурата Налчаджиоглу

К слову, с новым членом семьи певицы Налчаджиоглу уже познакомился — с щенком по кличке Тоша породы мальтипу. Именно так его назвала София.

Скриншот из Instagram Мурата Налчаджиоглу
Скриншот из Instagram Мурата Налчаджиоглу

Напомним, о разводе Ани Лорак и турецкого бизнесмена стало известно в 2019 году. Официально причин расставания исполнительница не называла, хотя папарацци неоднократно замечали Мурата в компании любовницы. Больше подробностей из личной жизни артистки смотрите в видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Пирог на сковороде

Быстрый картофельный пирог на сковороде: сытно и можно готовить с различными начинками (ВИДЕО)

Картофельный пирог на сковороде – это быстро, просто и всегда вкусно и доступно. Предлагаем два варианта начинок: с шампиньонами и отварным мясом.
Сергей Бабкин

Сергею Бабкину поставили серьезный диагноз, который встречается раз на миллион: “Время идет на дни”...

Известный украинский музыкант Сергей Бабкин поделился с поклонниками тревожными новостями — ему поставили серьезный диагноз, который встречается крайне редко.
Как приготовить шоколадное печенье?

Шоколадное мягкое печенье с орехами за 10 минут: простой рецепт вкусной выпечки к чаю...

Домашнее шоколадное печенье с орехами по вкусу получается не хуже магазинного. Оно вкусное, мягкое и в нем нет пальмового масла, которое вредит здоровью.
Ксения Мишина

Уже не Холостячка Ксения Мишина откровенно рассказала о пережитом насилии: «И били, и унижали»...

Экс-Холостячка Ксения Мишина впервые решилась раскрыть тайные своего прошлого и рассказала, как смогла преодолеть психологические травмы.

Популярное за неделю

Самые читаемые