Толстушка и очкарик: в Сети всплыли фото, как Мишина и Эллерт выглядели до популярности

Ксения Мишина и Александр Эллерт стали очень популярными после шоу "Холостячка". А какими они были до славы, в юности?

Влюбленна пара сейчас живет вместе и наслаждается своим счастьем. На новогодние каникулы они решили поехать в Карпаты, покататься на сноубордах. Правда, в Буковеле зима была только один день, а потом опять пошел дождь. Но и это позволило Ксении насладится катанием на доске.

Ксения Мишина в Буковеле
Ксения Мишина в Буковеле

Эллерт тоже поделился фото, назвав Буковель самым теплым зимним курортом. Кататься правда, удается только на подъемнике, куда надо стоять в очереди 2 часа, а после бани – нырять в “сугроб грязи”.

Александр Эллерт на подъемнике
Александр Эллерт на подъемнике

Настоящие зимние каникулы в горах. Хорошо, что с чувством юмора все нормально.

А пока 34-летний мужчина и его 31-летняя возлюбленная отдыхают, в Сети появилось фото, какими они были еще до того, как стали успешными и знаменитыми.

Юные Александр Эллерт и Ксения Мишина
Юные Александр Эллерт и Ксения Мишина

Юные, смешные и мало похожие сами на себя. Ксения Мишина не всегда была такой стройной и изящной, как сейчас. Сразу после рождения сына Платона в возрасте 22 лет она сильно поправилась и стала настоящей пампушечкой. Ксения призналась, что пыталась придерживаться строгой диеты и ходит в спортзал, однако это никак ей не помогло. Дошло до того, что после 3-х дней строгой диеты она упала в обморок от истощения.

Тогда она стала питаться нормально, но занялась спортом, вернее, физкультурой. Ксения ежедневно бегала и сейчас бегает минимум 40 минут. И ей удалось сбросить 30 кг и вернуть себе изящные формы.

Ксения Мишина и Александр Эллерт живут вместе
Ксения Мишина и Александр Эллерт живут вместе

Саша, который в ноябре 2020 года отпраздновал 34 день рождения, всегда был очень худым, его мама переживала за его здоровье. Мужчина родился в Иркутской области, но в детстве часто болел и родители решили перебраться в теплую Украину, в город Харцызск возле Донецка. После школы он учился в Донецком университете и подрабатывал ведущим на свадьбах – с его чуством юмора и харизмой парень пользовался популярностью. Он два раза выиграл максимальный приз в “Рассмеши комика” и получил приглашение работать автором в Студии Квартал-95.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Нежный салат с курицей

Нежный салат с курицей из простых и доступных продуктов: весь секрет в приготовлении куриного...

Для приготовления вкусного салата с курицей понадобятся четыре ингредиента, а также для соуса майонез и немного сметаны. Блюдо достойно смотрится на праздничном столе.
Песочное печенье с начинкой

Песочное печенье с изюмом и яблоками: тесто вкусное, нежное, а начинка ароматная и сочная....

Песочное печенье получается большим, поэтому выпечка не займет много времени. Выглядит аппетитно и точно подарит райское наслаждение.
Наряды Тины Кароль

Баснословные деньги на наряды: самые дорогие платья Тины Кароль – цены и фото

25 января главная поп-дива украинской эстрады, талантливая певица и просто красавица Тина Кароль праздновала 36-й день рождения.
Илона Гвоздева с новорожденным сыном

Участница “Танцев” Илона Гвоздева показала трогательные снимки с таинства крещения сыночка Доминика

В начале октября, 11 числа, прошлого года украинская танцовщица Илона Гвоздева стала мамой во второй раз – своему мужу, Ивану Хомячуку, она родила сына.

Популярное за неделю

Самые читаемые