Дорофеева осталась у разбитого корыта: после провала в сольной карьере на последние деньги улетела на Бали

Ушедший год для молодой певицы Нади Дорофеевой был не самым удачным, девушка решила восстановить силы и равновесие подальше от суеты и с мужем улетела на Бали.

В 2020 году всех фанатов украинского коллектива «Время и Стекло» ждала печальная новость – солисты группы Надя Дорофеева и Алексей Завгородний решили начать сольные карьеры, из-за чего совместный проект закрылся. Дуэт выступил вместе в рамках прощального тура, но на этом история их сотрудничества закончилась. Певцы остались друзьями и поддерживают близкое общение, но больше не готовы работать над новыми общими песнями – всему виной желание работать в разных амплуа. Так, после распада «Время и Стекла», Дорофеева кардинально изменила имидж с молодежно-бунтарского на более женственный.

Новый имидж Нади Дорофеевой
Новый имидж Нади Дорофеевой

Первые отдельные шаги исполнительницы не сыскали успеха – ее первую индивидуальную песню раскритиковали и заподозрили в плагиате, а половина поклонников решили следить только за карьерой ее бывшего партнера, Позитива. Алексей начал работать с продюсером Потапом в рамках группы Mozgi, и дела у него идут хорошо. Дорофеева, тем временем, решила взять небольшую паузу и переосмыслить неудачное начало – Наде пришлось собрать последние деньги ради поездки в теплые края. Там она сейчас отдыхает с супругом Владимиром Дантесом.

Надя Дорофеева с Дантесом на Бали
Надя Дорофеева с Дантесом на Бали

Сразу после посадки на Бали социальные сети знаменитостей заполнились тематическими фото – молодая пара выставляет курортные снимки из «личного Рая», хотя далеко не все уголки острова выглядят презентабельно для туристов. Загрязненные районы Надя тоже сфотографировала, чтобы поделиться масштабами экологической проблемы в том регионе. Тем не менее, большинство фото все еще похожи на постановочную фотосессию – все очень красиво, солнечно и красочно.

Надя Дорофеева на отдыхе
Надя Дорофеева на отдыхе

Такой поступок понравился не всем фанатам Дорофеевой – они ожидают от нее реабилитации в творческом плане, ведь профессия и сцена долго ждать не будут «выпадающих». Они переживают за карьеру девушки, ждут от нее новостей о новых концертах и в комментариях делятся своими мыслями. Надя пока никак не отвечает и никаких четких планов не дает.

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин показал мать

Максим Галкин показал давно умершую маму в день ее рождения (Видео)

На видео из семейного архива комика его еще молодая и красивая мама сидит и улыбается с бокалом. Видимо, это кадр из какого-то праздника.
Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы ваш путь в жизни был безопасным и успешным. Читайте в серою в...

Пусть Христос обитает в моем сердце через веру, чтобы я, укорененный и укрепленный в любви, мог иметь силу познать любовь Христа, превосходящую знание.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 17 января 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты...

Если вы стеснялись или не очень хорошо общались с другими в Интернете, это отличный день для наблюдения.
Праздник 17 января

Какой праздник 17 января — церковный день Зосимы и Феоктиста: плохие приметы и что...

По церковному календарю 17 января – день Зосимы и Феоктиста.

Популярное за неделю

Самые читаемые