Бывший муж Ани Лорак нашел новую избранницу – точная копия певицы, даже прическа такая же

Красивые истории любви часто заканчиваются разочарованием и расставанием. В 2020 это случилось и с Ани Лорак - одной из самый известных певиц в Украине и России.

Больше 10-ти лет назад всех поклонников молодой, красивой и очень талантливой певицы Ани Лорак поразило известие, что украинка выходит замуж за турецкого бизнесмена. Каролина тогда нарвалась на ярую критику и неприятие — почему турок? Неужели в Украине или России не нашлось достойного претендента на ее сердце и руку? Но сердцу не прикажешь, девушка влюбилась по-настоящему в знойного южного красавчика и пара сыграла пышную свадьбу 21 августа 2009 года.

Свадьба Ани Лорак в Украине
Свадьба Ани Лорак в Украине

Так ни Лорак выглядела на турецкой свадьбе
Так Ани Лорак выглядела на турецкой свадьбе

После этого молодой муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу перебрался в Киев, чтобы быть вместе с женой. А 9 июня 2011 у них родилась дочь, которую назвали Софией. Полное имя девочки София Муратовна Налчаджиоглу, не София Лорак, как многие думают. Кстати, в паспорте певицы стоит ее настоящее имя — Каролина Куек, она не поменяла фамилию после замужества.

Ани Лорак с дочкой Софией
Ани Лорак с дочкой Софией

Биография мужа Ани Лорак ничем особым не примечательна. Сын небогатых родителей после смерти отца заменил его еще будучи школьником — он искал любые способы, чтобы заработать на семью — маму и трех младших сестричек. Возможно, трудное детство и стало точкой соприкосновения, что объединила сердца. Парню повезло, так как у его семьи появился богатый покровитель, которого умилила история юноши, взвалившего на себя весь мужской груз. Тот человек и предложил Мурату хорошо оплачиваемую должность менеджера сети элитных отелей, где он с Лорак и познакомился во время ее отдыха.

Мурат и Ани Лорак
Мурат и Ани Лорак

Влюбленная пара сыграла две свадьбы — попроще в Украине, а в Турции Мурат закатил шикарное торжество. А уже на 5-6 годах совместной жизни появились первые об изменах Мурата, который стал жить на две страны.

Как результат, скандальный развод Ани Лорак со своим турецким мужем-красавчиком стал топовой темой на стыке 2019 и 2020 года. После 10 лет брака певица не выдержала открытых измен супруга и в декабре 2019 подала на развод. Муж Ани Лорак на фото попался в ночном клубе в обнимочку с известной тусовщицей и эскортницей Яной Беляевой, а потом посетители караоке слили в Сеть видео, как парочка очень близко общалась и ушла вместе.

Яна Беляева, которая стала причиной развода Ани Лорак с мужем
Яна Беляева, которая стала причиной развода Ани Лорак с мужем

Для Ани Лорак измена мужа с девицей, которая ей в подметки не годится, оказалась последней каплей в чаше терпения. Сам Мурат не хотел разрушать семью ради дочери, но Ани Лорак бывший муж так надоел своими мимолетными связями с кем попало, что на примирение она не пошла и в январе они оформили официальный развод.

Ани Лорак очень тяжело пережила развод
Ани Лорак очень тяжело пережила развод

После скандала, о котором несколько месяцев судачили все, кому не лень, муж Ани Лорак Мурат уехал из Украины на родину в Турцию и некоторое время исчез с поля зрения.

А в июне 2020 года, когда у Мурата был 43-й день рождения, он показал свою новую возлюбленную — девушку по имени Лилия. О ней известно только то, что она родом из Одессы, живет в Киеве и занимается макияжем.

Новая пассия Мурата
Новая пассия Мурата

Поклонники Ани Лорак, которая перебралась в Москву и стала топовой российской певицей, обратили внимание, что молодая девушка очень похожа на бывшую жену Мурата, но выглядит не так потрясающе. А если учесть, что Лорак 41 год, а Лилии нет еще и 25-ти, то она проигрывает точно.

Перед Новым 2021 годом Ани Лорак поделилась фото ее успехов, а вот Инстаграм мужа показал, что Мурат повез свою новую пассию в Турцию — знакомить с родственниками?

Мурат Налчаджиоглу с новой избранницей
Мурат Налчаджиоглу с новой избранницей

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оксана Марченко, ее старший сын и невестка

В молодой семье сына и невестки Оксаны Марченко случилось пополнение: одним малышом больше

Не так давно звезда "Х-Фактора" Оксана Марченко обзавелась невесткой — женился ее старший сын Богдан. Не прошло и полгода, как в их семье случилась новая радость.
Александр Эллерт и Ксения Мишина

Уже не Холостячка: Ксения Мишина на медитации случайно засветила обручальное кольцо на безымянном пальце...

Актриса Ксения Мишина рассказала о сложной операции, которую вчера пережила, показала обещанную медитацию и случайно выдала семейную тайну.
Михаил Поплавский

Михаил Поплавский прижался к замужней Ольге Сумской: наконец переключился со студенток на дам постарше...

Известный украинский певец и экс-ректор Киевского университета культуры Михаил Поплавский неожиданно для всех променял студенток на Ольгу Сумскую.
Картофельный отвар

Сварили картофель – отвар не выливайте: применение отвара дома с пользой

Если вы еще добавите в отвар соду, то можно очистить и нержавеющие предметы. Нужно на стакан отвара добавить 1 столовую ложку соды.

Популярное за неделю

Самые читаемые