Распустила волосы и забыла шляпку – трогательная и нежная Катя Осадча поразила Горбунова в самое сердце

Ведущая популярной передачи "Світське життя" на канале 1+1 Екатерина Осадчая выбрала оригинальный способ, как поздравить украинцев со светлым праздником.

На своей страничке в Инстаграме Катя опубликовала два очень трогательных своих фото и подписала теплыми словами поздравлений.

Фото Кати Осадчей
Фото Кати Осадчей

На портрете она предстала в белом трикотажном платье с пышными плечиками, волосы свободно распущены, в руках ветка искусственных цветов с декоративной изморозью. Фото использовал эффект размывки фона, поэтому фото получилось романтичным и очень уютным.

На втором фото – портрет Кати крупным планом. На нем красавица загадочно улыбается, что очень удачно иллюстрирует торжественное событие – рождение Иисуса.

Портрет Кати Осадчей
Портрет Кати Осадчей

Катя Осадчая – мама двух сыновей. Старшего Илью она родила в браке с бизнесменом Олегом Полищуком, за которого вышла замуж в 18 лет. Но семья не сложилась и в 2004 пара развелась. Илью решили воспитывать вместе – парень практически жил на три семьи – то с Катей, то с отцом, то с родителями мамы.

Катя Осадчая со старшим сыном Ильей
Катя Осадчая со старшим сыном Ильей

В 2017 году поклонников и прессу поразила внезапная новость: Екатерина Осадчая беременна и выходит замуж за отца ребенка – актера и ведущего Юрия Горбунова, в которым она вместе вела ряд проектов.

Свадьба Юрия Горбунова и Кати Осадчей состоялась уже после рождения сына, хотя расписались они раньше
Свадьба Юрия Горбунова и Кати Осадчей состоялась уже после рождения сына, хотя расписались они раньше

Пара поженилась, а через 2 месяца у них родился мальчик, которого назвали Иван. Мальчика долго скрывали от папарацци, только в трехлетнем возрасти стали публиковать фото в своих соцсетях.

Юрий Горбунов с маленьким Ваней
Юрий Горбунов с маленьким Ваней

Сейчас пара отдыхает, Катя снимает свою передачу, а на экраны скоро выйдет шоу “Голос”, где они с Юрием традиционно будут ведущими.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль беременна

Тина Кароль в черном платье с открытым животом блеснула третьим месяцем беременности: у Дана...

Учитывая то, сколько времени Тина Кароль одна, ей уже с кем только не приписывали роман. Но самым постоянным был и остается он.
Настя Каменских

Настоящая дива: Настя Каменских с неприкрытой пятой точкой пробежалась по мальдивскому песку

Настя Каменских взяла в отпуск много купальников, но, судя по всему — ее самый любимый это розовый.
Екатерина Осадчая и ее самые броские платья

Лучшие платья Екатерины Осадчей с важных мероприятий: Юра Горбунов потратил на это немало денег...

Екатерина Осадчая — светская львица, которая любит мелькать на центральных украинских телеканалах, речь идет не только о ее "родном" телеканале 1+1, но и о других медиа.
Максим Галкин показал мать

Максим Галкин показал давно умершую маму в день ее рождения (Видео)

На видео из семейного архива комика его еще молодая и красивая мама сидит и улыбается с бокалом. Видимо, это кадр из какого-то праздника.

Популярное за неделю

Самые читаемые