Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу показал новые фото дочери Софии: растет настоящей турецкой красоткой

Ани Лорак после развода не запрещала отцу видеться с дочкой, но из-за пандемии он не мог навещать ее. Только сейчас Мурату удалось прилететь в Москву.

После развода известной российской певицы Ани Лорак с ее мужем-турком в сети было много слухов о вероятных причинах – кто-то обвиняет его самого, бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, а кто-то видит вину в расставании со стороны исполнительницы. Тем не менее, в 2019 году пара разошлась, и совместная дочь София осталась жить вместе с мамой. Ани Лорак никогда не запрещала видеться близким, но из-за пандемии и больших экономических проблем организовать встречу в прошлом году было затруднительно. Только сейчас отцу удалось воссоединиться с дочерью и вновь повидаться с девочкой после почти года разлуки.

Мурат с дочкой Софией
Мурат с дочкой Софией

За долгожданную встречу Мурату пришлось выложить немаленькую сумму – пришлось сначала «залететь» в Стамбул, где живут остальные родственники мужчины, чтобы увидеть их тоже и убедиться, что все в порядке. Потом самолет наконец отправился в Москву, где его ждала заранее дочурка. Софии сообщили о приезде папы за несколько дней до самой встречи, и все это время девочка с нетерпением ожидала, когда же наконец вновь увидит его.

Отец и дочь вместе проводят время
Отец и дочь вместе проводят время

Воссоединение было эмоциональным – родные люди отлично провели время вместе и не хотели расставаться. Папа побаловал Софию развлечениями в торговом центре, они много общались и баловались, танцевали и пели вместе.

Мурат сводит дочку на ужин в ресторан, потом они игрались с новым питомцем - песиком Тошей
Мурат сводил дочку на ужин в ресторан, потом они игрались с новым питомцем – песиком Тошей

Так можно сказать, что новогодние праздники для обоих запомнились приятными впечатлениями. Фото и видео со встречи мужчина позже выставил в свои социальные сети, где поделился радостной новостью о встрече с дочерью со всеми своими подписчиками.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Маша Полякова

Шальная Оля Полякова довела дочь Машу до истерики, но заставила сделать то, чего девочка...

Известная певица Оля Полякова устроила непростое испытание для своей 15-летней дочери во время детского праздника, чем довела девочку до слез.
Виктор Павлик

Виктор Павлик откровенно рассказал о своем алкоголизме: “Мне говорили, будешь пить и умрешь”

Известный украинский певец Виктор Павлик рассказал о своих проблемах с алкоголем и о том, как молодая жена помогала ему с ними справляться.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 января 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты...

Проверьте свой распорядок и посмотрите, приближают ли ваши дела к вашим целям или уводят от них. Кто знает? Возможно, вы откроете для себя талант.
Ремонт своими руками - это не всегда хорошо

Фотодоказательства того, что ремонт своими руками — плохая идея. Очень плохая идея

Многие из нас определенно смотрели по ТВ такие шоу как "Квартирный вопрос", "Квадратный метр", "Идеальный ремонт" и так далее. Наверняка, не раз хотелось в них попасть?

Популярное за неделю

Самые читаемые