Без Тины холодно и плохо: Дан Балан вдалеке от любимой покрылся льдом и чуть совсем не замерз

Известный молдавский певец Дан Балан отказался принимать участие в качестве судьи шоу "Голос-11", но Украину не забывает, наведывается в Киев и общается через соцсети.

Из уважения к своим многочисленным поклонникам в странах бывшего СНГ все свои посты в Инстаграме и других соцсетях он обязательно дублирует на русском языке. И хотя у него на родине, в Молдове, верующие придерживаются западного обряда христианства, Дан поздравил всех и с православным Рождеством.

Для этого он выбрал оригинальное зимнее фото – в теплой шапке, а перед лицом – замерзшие ледяные узоры.

Дан Балан - новое фото
Дан Балан – новое фото

Снимок певец сопроводил таким посланием:

Пост Дана Балана (скрин)
Пост Дана Балана (скрин)

Украинские поклонники певца и Тины Кароль были очень разочарованы, что Дан не будет участвовать в новом сезоне песенного шоу. Они надеялись на продолжение романтической истории, уже третий год интригующей всю страну – есть между ними искра или это просто игра для пиара.

Как показывает происходящее, сейчас Дан и Тина практически не общаются. Хотя они получили приз за лучшую коллаборацию 2020 года – совместную песню “Помнишь”.

Дан Балан и Тина Кароль
Дан Балан и Тина Кароль

А когда Дан приезжал в Украину для выступления в финале “Танцев со звездами”, то за кулисами с Тиной даже не общался. Катя Осадча спросила его, смотрел ли он эфиры “Танцев”, Дан ответил, что включал телевизор только чтобы посмотреть, в каком наряде Тина, которая была ведущей, появлялась на сцене. А так он был очень занят – буквально на днях должна состояться премьера нового клипа на песню “Дышат о любви”, которую он спел вместе с Индирой Едильбаевой.

Дан Балан и Индира Едильбаева
Дан Балан и Индира Едильбаева

Сразу пошли слухи об их романе, но девушка их опровергла, сказав, что у нее на родине есть молодой человек, а в соцсетях выставила статус “влюблена”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая выгуляла платья от украинских дизайнеров на пляже в Малибу

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая только недавно вернулась с отпуска, который провела в Америке в известном туристическом городе Малибу.
Где живет Алексей Навальный?

Где на самом деле живет Алексей Навальный? Появились фото дорогой квартиры

Сейчас имя российского оппозиционера Алексея Навального у всех на слуху, так как после длительного лечения в Германии он решил вернуться в Россию.
Рецепт яблочного пирога, где мало теста и много начинки

Рецепт яблочного пирога, где мало теста и много начинки: как приготовить вкусную выпечку к...

От этого яблочного пирога никто не сможет отказаться. Яблочная начинка получается, как мармелад. Выпечка вкусная, а приготовление не занимает много времени.
Александра Кучеренко позировала с другим мужчиной, пока Дима Комаров не видит

Пока Дмитрий Комаров не видит, Александра Кучеренко потрогала за усики Павла Зиброва

Известная телеведущая и жена журналиста Дмитрия Комарова Александра Кучеренко вернулась после отдыха, и уже презентовала свое новое интервью.

Популярное за неделю

Самые читаемые